Broccoli di manzo saltati in padella
Broccoli di manzo saltati in padella è una ricetta senza glutine e senza latticini con 4 porzioni. Per $ 1,45 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 407 calorie, 33 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. 433 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'aglio in polvere, lo zucchero di canna, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 98%. Questo punteggio è spettacolare. Prova Manzo e broccoli saltati in padella, Manzo e broccoli saltati in padella e Manzo e broccoli saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto richiudibile, unisci 2 cucchiai di amido di mais, 2 cucchiai di acqua e aglio in polvere; aggiungere carne di manzo. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo.
In una padella capiente o in un wok a fuoco medio-alto, soffriggere la carne in 1 cucchiaio di olio fino a quando la carne non sarà più rosa; rimuovere e tenere al caldo.
Soffriggere i broccoli e la cipolla nell'olio rimanente per 4-5 minuti. Riporta la carne nella padella.
In una piccola ciotola, unire la salsa di soia, lo zucchero di canna, lo zenzero, l'amido di mais rimanente e l'acqua fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere alla padella. Cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non si sarà addensato.