La ricetta Broccoli Dal Curry è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 672 calorie, 30g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Food.com ha 18 fan. Una miscela di cocco, peperoncino in polvere, lenticchie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono broccoli curry, broccoli stir fry (indiano ), Curry di patate e broccoli, e Broccoli Curry Udon.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.