Broccoli con pancetta, formaggio blu e salsa Ranch
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Broccoli con pancetta, formaggio blu e Ranch Dressing potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di yogurt greco, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di cuneo con salsa ranch e formaggio blu sbriciolato, Insalata di pollo al peperoncino dolce con salsa ranch al formaggio blu, e Insalata di spinaci con pancetta, cipolle caramellate, funghi e formaggio blu in una salsa di pancetta condita con un uovo sodo per ricette simili.
Istruzione
Su un piano di lavoro, schiacciare l'aglio con un generoso pizzico di sale fino a pastoso. Raschiare l'aglio in una ciotola e frullare nel latticello, yogurt e aceto di sidro.
Sbattere nell'olio di colza e condire il ranch condendo generosamente con pepe.
In una pentola grande e profonda, portare a ebollizione 1 pollice di acqua. Impostare i broccoli in un cestello a vapore e vapore fino a verde brillante e croccante-tenera, 4 a 5 minuti.
Trasferire i broccoli in un piatto e conservare in frigorifero fino a raffreddare.
Nel frattempo, in una padella, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando non è dorata e croccante, circa 6 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Disporre le strisce di pancetta sui piatti e top con i cunei di broccoli.
Irrorare con il condimento ranch, top con il Roquefort e cospargere con erba cipollina.
Servire qualsiasi condimento extra sul lato.