Broccoletti di Bagna Cauda arrostiti
I broccoli arrostiti alla Bagna Cauda potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 370 calorie, 11 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 91 buongustai e cuochi. Una miscela di acciughe, sale e pepe, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Broccoli Arrostiti Bagna Cauda, Broccoli con Bagna Cauda, e Broccoli Bagna Càuda per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Disporre cimette broccoli su un foglio di biscotto Silpat o pergamena foderato. Condire con sale e pepe e condire con olio d'oliva. Arrosto per 20-25 minuti e rimuovere.
In una piccola padella, sciogliere il burro e l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e l'acciuga e soffriggere per circa tre minuti.
Aggiungere vino e limone e lasciare ridurre per un minuto o due. Condire con pepe nero se lo si desidera.
Nel frattempo, in un'altra piccola padella a fuoco medio, tostate le mandorle fino a quando non saranno leggermente dorate, facendo attenzione a non bruciarle.
Condire la salsa e cospargere di mandorle e parmigiano sopra i broccoli, quindi servire. Oppure, immergere i broccoli nella salsa al tavolo. Divertiti!