Brined Grill-Lombo di maiale arrosto
Brined Grill-Lombo di maiale arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 545 calorie, 37g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 10. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli foglie di alloro, bacche di ginepro, arrosto di lombo di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Lonza di maiale in salamoia allo spiedo, Lonza di maiale arrosto in acero, e Lonza di maiale arrostita al sidro e in salamoia con chutney di pomodoro verde per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella asciutta a fuoco medio tostare il coriandolo, i semi di senape, le bacche di ginepro e i grani di pepe fino a fragranti, circa 1 minuto.
Mettili su un piatto per raffreddare. In una ciotola mescolare lo zucchero e il sale con 2 tazze di acqua fino a quando sciolto.
Metti l'arrosto di maiale in una ciotola profonda o in un grande sacchetto di plastica.
Versare lo zucchero e l'acqua salata.
Aggiungere le spezie tostate, il timo e le foglie di alloro.
Aggiungere più acqua fino a quando la carne è coperta.
Lasciare riposare nella salamoia in frigorifero per 2-6 ore.
Rimuovere l'arrosto di maiale dalla salamoia circa 1/2 ora prima di essere pronti a cuocere per consentire di venire fino a temperatura ambiente. Quando si è pronti a cucinare, riscaldare una griglia a fuoco alto. Asciugare il maiale, strofinarlo con olio d'oliva e condirlo con pepe. Scottare il maiale su tutti i lati per ottenere segni di griglia. Spostare l'arrosto su un rack superiore (o a fuoco indiretto) e mettere una vaschetta di gocciolamento sotto di esso. Cuocere il maiale fino a quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F, circa 30-45 minuti.
Rimuovere su un piatto, coprire liberamente con un foglio e lasciarlo riposare per 10 minuti.
Prima di intagliare, aggiungere i succhi accumulati ai gocciolamenti nella padella. Spoon questi sopra il maiale affettato.