Brie ricoperto di parmigiano
Il Brie ricoperto di parmigiano impiega circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 8 porzioni con 274 calorie, 9 g di proteine e 17 g di grassi ciascuna. Per $ 1,58 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di parmigiano, olio di canola, uovo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 26%. Prova la tilapia ricoperta di parmigiano, gli spicchi di patate ricoperti di parmigiano e le patatine dolci ricoperte di parmigiano per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, unisci l'uovo e l'acqua. In un'altra ciotola unire il pangrattato e il parmigiano. Immergere il Brie nel composto di uova, girando per ricoprire tutti i lati; ricoprire con il composto di briciole. Ripetere.
In una padella piccola, cuocere il Brie nell'olio a fuoco medio per 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Servire con cracker e/o frutta fresca.