Brie al Forno con Funghi e Mandorle
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico? Brie al forno con funghi e mandorle potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 147 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 26 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di aglio, formaggio cuneo brie, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Brie al Forno In Filo Con Confettura e Mandorle, Brie al Forno con Miele e Mandorle a fette, e Brie al Forno con Gelatina di Champagne Rosa, uva rossa e Mandorle Marconane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Mescolare l'aglio e le mandorle, riscaldando fino a quando le mandorle sono leggermente dorate. Mescolare i funghi e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti. Coprire con brandy e cospargere con dragoncello.
Mettere Brie in una piccola teglia.
Versare il composto di funghi e brandy su Brie.
Cuocere in forno preriscaldato 20 minuti, o fino a quando frizzante.