Brasato di manzo olandese e verdure estive

Brasato di manzo olandese e verdure estive
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare olandese stufato di manzo e verdure estive una prova. Una porzione contiene 830 calorie, 50 g di proteine, e 58 g di grasso. Per $4.58 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di patate a buccia sottile 1 in. largo, foglie di rosmarino, orecchie di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Manzo al forno olandese, Stufato di manzo al forno olandese, e Brasato al forno con verdure.

Istruzione

1
A CASA
2
Preparare il manzo: In una ciotola, unire aglio, rosmarino, olio, 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Strofinare tutto il manzo e imballare in un sacchetto di plastica richiudibile. Raffreddare fino a 2 giorni o congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
PepePepe
ManzoManzo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
3
Preparare le verdure: Mettere pomodori, mais e cipolla in un sacchetto di plastica richiudibile e fagiolini e zucchine in un altro; raffreddare fino a 2 giorni. Non raffreddare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
VegetaleVegetale
PatataPatata
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
CipollaCipolla
MaisMais
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
NEL CAMPO
5
Impostare un fuoco per la cottura in forno olandese superiore e inferiore (vedere "Come utilizzare un forno olandese", sotto). Mettere un 4-a 6-qt. ghisa campo forno olandese in luogo, aggiungere il burro, e sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
FornoForno
6
Aggiungere manzo; cuocere fino a doratura sul lato inferiore, 10 minuti. Girare la carne, aggiungere 2 tazze di brodo, coprire e disporre i carboni sulla parte superiore della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere il carburante ora e ogni 30 minuti (vedi "Inizio cottura", sotto) e cuocere 1 ora.
8
Girare la carne, aggiungere 1 tazza di brodo, verdure con mais e patate; cuocere, coperto, 1 ora. Girare carne e mais, aggiungere fagioli e zucchine, e più brodo se pentola si sta asciugando; cuocere, coperto, fino a quando la carne è molto tenera, 15 a 30 minuti. Condire con più sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
PatataPatata
ZucchineZucchine
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
MaisMais
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Come usare un forno olandese
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
10
Preparate il fuoco. Se hai un falò in corso, sposta di lato qualsiasi grosso pezzo di legna ancora in fiamme e livella i carboni ardenti per adattarli alle dimensioni del forno olandese. Se il campeggio non consente fuochi a legna, brucia 50 bricchette di carbone finché non sono per lo più grigi, da 10 a 15 minuti, e si sviluppa in uno strato uniforme delle dimensioni del forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
11
Prepara il forno. Per molte ricette, basta impostare il forno olandese sopra i carboni ardenti ("cottura a caldo inferiore"). Ma ci sono momenti in cui è necessario riscaldare sia la parte superiore e inferiore del forno. Basta raschiare circa la metà dei carboni di lato e disporre il resto in un cerchio delle dimensioni del bordo esterno del forno olandese. Impostare il forno in cima al cerchio di carboni, quindi impilare il resto dei carboni in cima al coperchio.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
FornoForno
12
Inizia a cucinare. Sollevare il coperchio del forno olandese di tanto in tanto per controllare il cibo e la temperatura. Per diminuire il calore, raschiare via un po ' di carburante. Per aumentare il calore, o per cuocere più di 45 minuti, aggiungi da 6 a 10 nuove bricchette o più braci di legno (da quella legna ancora accesa che hai spostato sul lato del tuo firepit) ogni 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute47
Rivista