Brasato di manzo del nonno

Brasato di manzo del nonno
Il brasato di manzo del nonno richiede approssimativamente 5 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.98 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 898 calorie. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai qualche foglia di basilico, pomodori in scatola, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Provare Biscotti del nonno, Pollo della caserma dei pompieri del nonno, e Frittelle speciali del nonno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare una padella capiente a fuoco medio con un sottile strato di olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le cipolle e l'aglio all'olio caldo e sudarli fino a quando il caramello è molto morbido e molto leggero, da 20 a 30 minuti. Spegnere il fuoco e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere un sottile strato di olio nella padella. Pat la carne secca e condire molto liberamente con sale e pepe. Rosolare la carne a un marrone scuro tutto, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Sbucciare le patate e tagliarle sottilmente per il lungo in tavole. Tagliare i pomodori lavorando su una ciotola per catturare i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Disporre 1/2 le cipolle sopra la carne, condire con sale, pepe e 1 cucchiaio di timo. Disporre 1/2 le patate sopra le cipolle e condire le patate con un filo di olio extra vergine di oliva, circa 1 cucchiaio, sale, pepe, rosmarino, e una manciata di formaggio fresco grattugiato. Top le patate con 1/2 i pomodori e il loro succo, e condire con sale e pepe. Spargere alcune foglie di basilico strappato. Ripeti i livelli. Non aggiungere basilico allo strato superiore di pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
RosmarinoRosmarino
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
PepePepe
BasilicoBasilico
TimoTimo
CarneCarne
SaleSale
8
Coprire la padella e arrostire la carne in forno fino a quando molto tenera, 4 ore. Raffreddare e conservare per il pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Per riscaldare: Riscaldare, coperto, in un preriscaldato a 325 gradi F forno fino a quando riscaldato attraverso, 45 minuti a 1 ora. Togliere il coperchio della pentola, condire la parte superiore della carne con olio, cospargere di formaggio e cuocere a cuocere leggermente la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
10
Tagliare attraverso gli strati di patate, pomodori e cipolle per porzione la carne, servire in ciotole poco profonde con pane croccante e succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
PatataPatata
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute71
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