Brasato di manzo del nonno
Il brasato di manzo del nonno richiede approssimativamente 5 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.98 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 898 calorie. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai qualche foglia di basilico, pomodori in scatola, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Provare Biscotti del nonno, Pollo della caserma dei pompieri del nonno, e Frittelle speciali del nonno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Scaldare una padella capiente a fuoco medio con un sottile strato di olio extravergine di oliva.
Aggiungere le cipolle e l'aglio all'olio caldo e sudarli fino a quando il caramello è molto morbido e molto leggero, da 20 a 30 minuti. Spegnere il fuoco e riserva.
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere un sottile strato di olio nella padella. Pat la carne secca e condire molto liberamente con sale e pepe. Rosolare la carne a un marrone scuro tutto, 12 a 15 minuti.
Sbucciare le patate e tagliarle sottilmente per il lungo in tavole. Tagliare i pomodori lavorando su una ciotola per catturare i loro succhi.
Disporre 1/2 le cipolle sopra la carne, condire con sale, pepe e 1 cucchiaio di timo. Disporre 1/2 le patate sopra le cipolle e condire le patate con un filo di olio extra vergine di oliva, circa 1 cucchiaio, sale, pepe, rosmarino, e una manciata di formaggio fresco grattugiato. Top le patate con 1/2 i pomodori e il loro succo, e condire con sale e pepe. Spargere alcune foglie di basilico strappato. Ripeti i livelli. Non aggiungere basilico allo strato superiore di pomodori.
Coprire la padella e arrostire la carne in forno fino a quando molto tenera, 4 ore. Raffreddare e conservare per il pasto make-ahead.
Per riscaldare: Riscaldare, coperto, in un preriscaldato a 325 gradi F forno fino a quando riscaldato attraverso, 45 minuti a 1 ora. Togliere il coperchio della pentola, condire la parte superiore della carne con olio, cospargere di formaggio e cuocere a cuocere leggermente la parte superiore.
Tagliare attraverso gli strati di patate, pomodori e cipolle per porzione la carne, servire in ciotole poco profonde con pane croccante e succhi di pan.