Branzino selvatico al vapore con romesco di peperoni gialli, salsa di peperoni rossi e olive nere e olio al prezzemolo e aglio
Il branzino striato al vapore con romesco di peperoni gialli, salsa relish di peperoni rossi e olive nere e olio al prezzemolo e aglio potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di secondi piatti. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza latticini e pescetariana contiene 943 calorie , 37 g di proteine e 65 g di grassi a porzione. Per $ 9,07 a porzione , questa ricetta copre il 45% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . Vai al supermercato e prendi pane, grani di pepe, aglio e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 77% , il che è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di prezzemolo con condimento all'olio d'oliva , Carciofi al vapore con aioli di peperoni rossi arrostiti e Torta al vino e olio d'oliva .
Istruzione
1
Aggiungete il prezzemolo e l'aglio in un frullatore e, con il frullatore acceso, aggiungete lentamente l'olio a filo fino a ottenere un composto omogeneo. Condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola di medie dimensioni e conditeli con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di servire.
1
Scaldate l'olio in una padella capiente a fuoco vivo finché non fuma. A parte, soffriggete l'aglio, il peperone, i pomodori, i peperoncini e i cubetti di pane fino a quando non saranno leggermente dorati, circa 2-3 minuti ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zucche Da Torta
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Togliete ogni ingrediente con una schiumarola man mano che è cotto. Sfumate la padella con l'aceto. Mettete tutti gli ingredienti saltati e il liquido di deglassatura in un robot da cucina e frullate fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Aggiungere le mandorle e frullare fino a ottenere un composto finemente tritato. Incorporare il miele e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Per il pesce: disporre un cestello di bambù per la cottura a vapore sopra una pentola capiente con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
5
Aggiungete i semi di coriandolo, i semi di finocchio, l'aglio schiacciato, il succo d'arancia e la polpa rimanente, il succo di limone e la polpa rimanente, i grani di pepe nero e un goccio di vino all'acqua e portate a ebollizione a fuoco medio. Una volta che l'acqua sobbolle, spennellate ogni filetto con olio di canola e condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Peperoncini, Per Guarnire
Semi Interi Di Coriandolo
Come L'invidia Dell'angelo
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Disporre il pesce nel cestello per la cottura a vapore, sopra l'acqua che sobbolle, con la pelle rivolta verso il basso, e cuocere a vapore finché non è completamente cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
7
Disporre il pesce sui piatti da portata con la salsa Romesco al peperone giallo a parte. Completare con abbondante olio al prezzemolo e aglio e salsa relish al peperone rosso e olive nere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
Zucchine Leggermente Saltate
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O