Branzino selvatico al vapore con romesco di peperoni gialli, salsa di peperoni rossi e olive nere e olio al prezzemolo e aglio

Branzino selvatico al vapore con romesco di peperoni gialli, salsa di peperoni rossi e olive nere e olio al prezzemolo e aglio
Il branzino striato al vapore con romesco di peperoni gialli, salsa relish di peperoni rossi e olive nere e olio al prezzemolo e aglio potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di secondi piatti. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza latticini e pescetariana contiene 943 calorie , 37 g di proteine e 65 g di grassi a porzione. Per $ 9,07 a porzione , questa ricetta copre il 45% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . Vai al supermercato e prendi pane, grani di pepe, aglio e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 77% , il che è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di prezzemolo con condimento all'olio d'oliva , Carciofi al vapore con aioli di peperoni rossi arrostiti e Torta al vino e olio d'oliva .

Istruzione

1
Aggiungete il prezzemolo e l'aglio in un frullatore e, con il frullatore acceso, aggiungete lentamente l'olio a filo fino a ottenere un composto omogeneo. Condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Lasciare riposare l'olio a temperatura ambiente per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
1
Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola di medie dimensioni e conditeli con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di servire.
1
Scaldate l'olio in una padella capiente a fuoco vivo finché non fuma. A parte, soffriggete l'aglio, il peperone, i pomodori, i peperoncini e i cubetti di pane fino a quando non saranno leggermente dorati, circa 2-3 minuti ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Togliete ogni ingrediente con una schiumarola man mano che è cotto. Sfumate la padella con l'aceto. Mettete tutti gli ingredienti saltati e il liquido di deglassatura in un robot da cucina e frullate fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Aggiungere le mandorle e frullare fino a ottenere un composto finemente tritato. Incorporare il miele e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Per il pesce: disporre un cestello di bambù per la cottura a vapore sopra una pentola capiente con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
5
Aggiungete i semi di coriandolo, i semi di finocchio, l'aglio schiacciato, il succo d'arancia e la polpa rimanente, il succo di limone e la polpa rimanente, i grani di pepe nero e un goccio di vino all'acqua e portate a ebollizione a fuoco medio. Una volta che l'acqua sobbolle, spennellate ogni filetto con olio di canola e condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Disporre il pesce nel cestello per la cottura a vapore, sopra l'acqua che sobbolle, con la pelle rivolta verso il basso, e cuocere a vapore finché non è completamente cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
7
Disporre il pesce sui piatti da portata con la salsa Romesco al peperone giallo a parte. Completare con abbondante olio al prezzemolo e aglio e salsa relish al peperone rosso e olive nere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Zucchine Leggermente SaltateZucchine Leggermente Saltate
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Guarnire con foglie di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile

Ingrediente

1ancho cile, imbevuto di acqua bollente fino al morbido, seminato e tritato grossolanamenteancho cile, imbevuto di acqua bollente fino al morbido, seminato e tritato grossolanamente12 cucchiaini di aglio in polverepepe nero in granipepe nero in grani561 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli4gamberetti e venatiOlio di colzaOlio di colza1Nuovo cile messicano, imbevuto di acqua bollente fino al morbido, seminato e tritato grossolanamenteNuovo cile messicano, imbevuto di acqua bollente fino al morbido, seminato e tritato grossolanamente12 cucchiaini di aglio in polveresemi di coriandolosemi di coriandolo12 cucchiaini di aglio in polverepangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate151 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.prezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta601 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.prezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di timo fresco tritate finementefoglie di timo fresco tritate finemente2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente4spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente6spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato2spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati12 cucchiaini di aglio in polvere1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2Barretta di caramello Heath in pezzi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1limone, juiced, carne riservatalimone, juiced, carne riservata1arancia, juiced, carne riservataarancia, juiced, carne riservata541 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2161 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva681 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive nicoise snocciolate e tritate grossolanamenteolive nicoise snocciolate e tritate grossolanamente4gamberetti e venatiFoglie di prezzemolo, per guarnireFoglie di prezzemolo, per guarnire2peperoni rossi arrostiti, sbucciati, seminati e tagliati a dadinipeperoni rossi arrostiti, sbucciati, seminati e tagliati a dadini1pizzicoPizzico di sale e pepe nero appena macinatoPizzico di sale e pepe nero appena macinato4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato601 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di sherry invecchiatoaceto di sherry invecchiato6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di spigola a strisce selvatiche, skin-onfiletti di spigola a strisce selvatiche, skin-on1burro fusopane bianco, crosta rimosso, tagliato a cubettipane bianco, crosta rimosso, tagliato a cubetti1201 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco361 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mandorle intere tostatemandorle intere tostate4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Splash Vino spagnolo (consigliato: Un arino)Splash Vino spagnolo (consigliato: Un arino)1peperone giallo, arrostito, sbucciato e seminatopeperone giallo, arrostito, sbucciato e seminato2pomodori gialli, dimezzatipomodori gialli, dimezzati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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