Branzino selvatico al vapore con romesco di peperoni gialli, salsa di peperoni rossi e olive nere e olio al prezzemolo e aglio

Branzino selvatico al vapore con romesco di peperoni gialli, salsa di peperoni rossi e olive nere e olio al prezzemolo e aglio
Il branzino striato al vapore con romesco di peperoni gialli, salsa relish di peperoni rossi e olive nere e olio al prezzemolo e aglio potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di secondi piatti. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza latticini e pescetariana contiene 943 calorie , 37 g di proteine e 65 g di grassi a porzione. Per $ 9,07 a porzione , questa ricetta copre il 45% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . Vai al supermercato e prendi pane, grani di pepe, aglio e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 77% , il che è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di prezzemolo con condimento all'olio d'oliva , Carciofi al vapore con aioli di peperoni rossi arrostiti e Torta al vino e olio d'oliva .

Istruzione

1
Aggiungete il prezzemolo e l'aglio in un frullatore e, con il frullatore acceso, aggiungete lentamente l'olio a filo fino a ottenere un composto omogeneo. Condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Lasciare riposare l'olio a temperatura ambiente per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1
Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola di medie dimensioni e conditeli con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di servire.
1
Scaldate l'olio in una padella capiente a fuoco vivo finché non fuma. A parte, soffriggete l'aglio, il peperone, i pomodori, i peperoncini e i cubetti di pane fino a quando non saranno leggermente dorati, circa 2-3 minuti ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
2
Togliete ogni ingrediente con una schiumarola man mano che è cotto. Sfumate la padella con l'aceto. Mettete tutti gli ingredienti saltati e il liquido di deglassatura in un robot da cucina e frullate fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
3
Aggiungere le mandorle e frullare fino a ottenere un composto finemente tritato. Incorporare il miele e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Per il pesce: disporre un cestello di bambù per la cottura a vapore sopra una pentola capiente con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungete i semi di coriandolo, i semi di finocchio, l'aglio schiacciato, il succo d'arancia e la polpa rimanente, il succo di limone e la polpa rimanente, i grani di pepe nero e un goccio di vino all'acqua e portate a ebollizione a fuoco medio. Una volta che l'acqua sobbolle, spennellate ogni filetto con olio di canola e condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Disporre il pesce nel cestello per la cottura a vapore, sopra l'acqua che sobbolle, con la pelle rivolta verso il basso, e cuocere a vapore finché non è completamente cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Disporre il pesce sui piatti da portata con la salsa Romesco al peperone giallo a parte. Completare con abbondante olio al prezzemolo e aglio e salsa relish al peperone rosso e olive nere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Guarnire con foglie di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Ingrediente

1ancho cile, imbevuto di acqua bollente fino al morbido, seminato e tritato grossolanamenteancho cile, imbevuto di acqua bollente fino al morbido, seminato e tritato grossolanamente12 cucchiaini di aglio in polverepepe nero in granipepe nero in grani561 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero4gamberetti e venatiOlio di colzaOlio di colza1Nuovo cile messicano, imbevuto di acqua bollente fino al morbido, seminato e tritato grossolanamenteNuovo cile messicano, imbevuto di acqua bollente fino al morbido, seminato e tritato grossolanamente12 cucchiaini di aglio in polveresemi di coriandolosemi di coriandolo12 cucchiaini di aglio in polverepangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate15peperoncino habaneroprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta60peperoncino habaneroprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di timo fresco tritate finementefoglie di timo fresco tritate finemente2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente4spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente6spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato2spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati12 cucchiaini di aglio in polvere1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2Barretta di caramello Heath in pezzi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1limone, juiced, carne riservatalimone, juiced, carne riservata1arancia, juiced, carne riservataarancia, juiced, carne riservata541 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2161 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva681 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive nicoise snocciolate e tritate grossolanamenteolive nicoise snocciolate e tritate grossolanamente4gamberetti e venatiFoglie di prezzemolo, per guarnireFoglie di prezzemolo, per guarnire2peperoni rossi arrostiti, sbucciati, seminati e tagliati a dadinipeperoni rossi arrostiti, sbucciati, seminati e tagliati a dadini1pizzicoPizzico di sale e pepe nero appena macinatoPizzico di sale e pepe nero appena macinato4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato601 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di sherry invecchiatoaceto di sherry invecchiato680peperoncino habanerofiletti di spigola a strisce selvatiche, skin-onfiletti di spigola a strisce selvatiche, skin-on1burro fusopane bianco, crosta rimosso, tagliato a cubettipane bianco, crosta rimosso, tagliato a cubetti1201 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco36peperoncino habaneromandorle intere tostatemandorle intere tostate454peperoncino habaneroSplash Vino spagnolo (consigliato: Un arino)Splash Vino spagnolo (consigliato: Un arino)1peperone giallo, arrostito, sbucciato e seminatopeperone giallo, arrostito, sbucciato e seminato2pomodori gialli, dimezzatipomodori gialli, dimezzati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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