Empanadas al cioccolato e cocco

Empanadas al cioccolato e cocco
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo europeo. Prova a preparare le Empanadas al cioccolato e cocco a casa. Questa ricetta serve 18 persone e costa 31 centesimi a porzione. Una porzione contiene 220 calorie , 3 g di proteine e 11 g di grassi . Solo poche persone hanno apprezzato questo antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 39 minuti . 4 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerta da Allrecipes. Se hai a portata di mano sale, cocco, uova e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Con un punteggio di spoonacular dello 0% , questo piatto è migliorabile. Prova le Empanadas in stile argentino , le Empanadas alla Nutella e frangipane e le Empanadas al burro al tartufo e al pollo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci burro e formaggio cremoso. Sbatti con un mixer elettrico a velocità media-alta per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Fresco O Dragoncello FacoltativiAneto Fresco O Dragoncello Facoltativi
Stampi Per MuffinStampi Per Muffin
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Aggiungere zucchero a velo, cacao amaro Ghirardelli®, cannella, sale e, se desiderato, peperoncino ancho macinato. Sbattere fino a ottenere un composto omogeneo, raschiando la ciotola di tanto in tanto. Sbattere l'uovo fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere quanta più farina possibile con il mixer. Mescolare la farina rimanente con una spatola o un cucchiaio di legno. Dividere l'impasto a metà. Coprire e far raffreddare per circa 2 ore o fino a quando l'impasto non diventa maneggevole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Per il ripieno, in una piccola ciotola, unisci 1/2 tazza di gocce di cioccolato fondente Ghirardelli al 60% di cacao e 1/4 di tazza di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Foderare due teglie con carta da forno o stagnola; mettere da parte. Su una superficie leggermente infarinata, stendere metà dell'impasto alla volta fino a circa 1/8 di pollice di spessore.** Utilizzando un tagliapasta scanalato o rotondo semplice da 3 pollici, tagliare l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia (65 Biscotti)Cialde Alla Vaniglia (65 Biscotti)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
5
Disporre i cerchi sulle teglie preparate.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Mettere un cucchiaino colmo di ripieno al centro di ogni cerchio. Spennellare leggermente i bordi dei cerchi con acqua. Piegare ogni cerchio a metà; premere delicatamente i bordi per sigillare. Conservare gli scarti di pasta e stenderli di nuovo, raffreddando la pasta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Cuocere in forno per 8-9 minuti o finché i bordi non saranno sodi.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
8
Trasferire i biscotti su una griglia e lasciarli raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia (65 Biscotti)Cialde Alla Vaniglia (65 Biscotti)
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
9
In una piccola ciotola adatta al microonde, unisci 1/2 tazza di gocce di cioccolato fondente al cacao Ghirardelli al 60% e lo strutto. Cuoci al microonde a potenza media (50%) per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Togliere e mescolare. Se il cioccolato non si è sciolto, rimettere nel microonde e ripetere la fase di riscaldamento, mescolando ogni 30 secondi per evitare che si bruci. Versare il composto di cioccolato in un grande sacchetto di plastica autosigillante. Tagliare l'angolo; versare il cioccolato sulle empanadas. Se lo si desidera, cospargere con cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
11
Lasciare riposare finché il cioccolato non si solidifica. Gustare immediatamente o conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni. Per una conservazione più lunga, congelare le empanadas non decorate per un massimo di tre mesi. Per servire, scongelare; cospargere di cioccolato e lasciare riposare finché non si solidifica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 39 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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