Empanadas al cioccolato e cocco

Empanadas al cioccolato e cocco
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo europeo. Prova a preparare le Empanadas al cioccolato e cocco a casa. Questa ricetta serve 18 persone e costa 31 centesimi a porzione. Una porzione contiene 220 calorie , 3 g di proteine e 11 g di grassi . Solo poche persone hanno apprezzato questo antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 39 minuti . 4 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerta da Allrecipes. Se hai a portata di mano sale, cocco, uova e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Con un punteggio di spoonacular dello 0% , questo piatto è migliorabile. Prova le Empanadas in stile argentino , le Empanadas alla Nutella e frangipane e le Empanadas al burro al tartufo e al pollo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci burro e formaggio cremoso. Sbatti con un mixer elettrico a velocità media-alta per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Cucchiaino Di Sale Alla CipollaDa 1/2 A 1 Cucchiaino Di Sale Alla Cipolla
Glassa Ricca E CremosaGlassa Ricca E Cremosa
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
2
Aggiungere zucchero a velo, cacao amaro Ghirardelli®, cannella, sale e, se desiderato, peperoncino ancho macinato. Sbattere fino a ottenere un composto omogeneo, raschiando la ciotola di tanto in tanto. Sbattere l'uovo fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere quanta più farina possibile con il mixer. Mescolare la farina rimanente con una spatola o un cucchiaio di legno. Dividere l'impasto a metà. Coprire e far raffreddare per circa 2 ore o fino a quando l'impasto non diventa maneggevole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
Pezzetti Di Toffee Inglese Al Cioccolato Al Latte, DivisiPezzetti Di Toffee Inglese Al Cioccolato Al Latte, Divisi
2 Cucchiai Di Cannella In Polvere McCormick®2 Cucchiai Di Cannella In Polvere McCormick®
1 (16 Once) Barattolo Di Glassa Ricca E Cremosa Betty Crocker® (qualsiasi Varietà Bianca)1 (16 Once) Barattolo Di Glassa Ricca E Cremosa Betty Crocker® (qualsiasi Varietà Bianca)
1 1/2 Tazza Di Zucchero Semolato1 1/2 Tazza Di Zucchero Semolato
(come PAN®)(come PAN®)
Decorazioni Di CaramelleDecorazioni Di Caramelle
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Cipolla Rossa, Sbucciata E Tagliata A Dadini Da 1 Pollice1 Cipolla Rossa, Sbucciata E Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
3
Per il ripieno, in una piccola ciotola, unisci 1/2 tazza di gocce di cioccolato fondente Ghirardelli al 60% di cacao e 1/4 di tazza di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Foderare due teglie con carta da forno o stagnola; mettere da parte. Su una superficie leggermente infarinata, stendere metà dell'impasto alla volta fino a circa 1/8 di pollice di spessore.** Utilizzando un tagliapasta scanalato o rotondo semplice da 3 pollici, tagliare l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Cannella O GelatoGelato Alla Cannella O Gelato
1 (16 Once) Barattolo Di Glassa Ricca E Cremosa Betty Crocker® (qualsiasi Varietà Bianca)1 (16 Once) Barattolo Di Glassa Ricca E Cremosa Betty Crocker® (qualsiasi Varietà Bianca)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Pezzetti Di Caramello (come SKOR®)1 Tazza Di Pezzetti Di Caramello (come SKOR®)
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
Fragole, Mondate E Tagliate A Dadini PiccoliFragole, Mondate E Tagliate A Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
Ricetta Torta Di ZuccaRicetta Torta Di Zucca
5
Disporre i cerchi sulle teglie preparate.
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
6
Mettere un cucchiaino colmo di ripieno al centro di ogni cerchio. Spennellare leggermente i bordi dei cerchi con acqua. Piegare ogni cerchio a metà; premere delicatamente i bordi per sigillare. Conservare gli scarti di pasta e stenderli di nuovo, raffreddando la pasta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 (16 Once) Barattolo Di Glassa Ricca E Cremosa Betty Crocker® (qualsiasi Varietà Bianca)1 (16 Once) Barattolo Di Glassa Ricca E Cremosa Betty Crocker® (qualsiasi Varietà Bianca)
Ciliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, FacoltativeCiliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, Facoltative
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Cuocere in forno per 8-9 minuti o finché i bordi non saranno sodi.
Attrezzatura che userete
Ricetta Torta Di ZuccaRicetta Torta Di Zucca
8
Trasferire i biscotti su una griglia e lasciarli raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Cannella O GelatoGelato Alla Cannella O Gelato
Attrezzatura che userete
Mora Senza Semi Spalmabile FruttoMora Senza Semi Spalmabile Frutto
9
In una piccola ciotola adatta al microonde, unisci 1/2 tazza di gocce di cioccolato fondente al cacao Ghirardelli al 60% e lo strutto. Cuoci al microonde a potenza media (50%) per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
Ogni Mirtillo Fresco, Lampone, More E Fragole A FetteOgni Mirtillo Fresco, Lampone, More E Fragole A Fette
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
10
Togliere e mescolare. Se il cioccolato non si è sciolto, rimettere nel microonde e ripetere la fase di riscaldamento, mescolando ogni 30 secondi per evitare che si bruci. Versare il composto di cioccolato in un grande sacchetto di plastica autosigillante. Tagliare l'angolo; versare il cioccolato sulle empanadas. Se lo si desidera, cospargere con cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia, La Scorza, Circa 3 Cucchiai, Più Altra Per GuarnireArancia, La Scorza, Circa 3 Cucchiai, Più Altra Per Guarnire
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
11
Lasciare riposare finché il cioccolato non si solidifica. Gustare immediatamente o conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni. Per una conservazione più lunga, congelare le empanadas non decorate per un massimo di tre mesi. Per servire, scongelare; cospargere di cioccolato e lasciare riposare finché non si solidifica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia, La Scorza, Circa 3 Cucchiai, Più Altra Per GuarnireArancia, La Scorza, Circa 3 Cucchiai, Più Altra Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 39 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista