Branzino En Papillote Con Peperoni Arrostiti, Olive Nere e Fe
Branzino En Papillote Con Peperoni Arrostiti, Olive Nere e Fe è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.33 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di liquore al limoncello, pepe, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limoncello si può seguire questo corso principale con il Crostata di prugne al limoncello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Tilapian En Papillote con Pomodorini, Peperoni e olive, Peperoni Arrostiti con Olive Nere, e Bistecca di melanzane con ceci, Peperoni Rossi arrostiti, Formaggio Feta e olive nere per ricette simili.
Istruzione
Tagliare quattro pezzi da 10 pollici di carta pergamena. Piegare ogni foglio a metà (e poi tagliare a semicerchio, se si preferisce).
Mettere le metà aperte della pergamena su 2 teglie.
Cospargere entrambi i lati del pesce con sale e pepe.
Mettere 1/4 di peperoni, finocchio e cipolla su 1 lato di piega su ogni pezzo di pergamena.
Mettere 1 filetto sopra ogni mucchio di verdure.
Mettere 1/4 di olive, vino, Limoncello e olio su ogni filetto. Piegare l'altro lato della pergamena sul pesce e piegare i bordi per formare un sigillo il più stretto possibile.
Togliere dal forno, trasferire ogni pacchetto pergamena in un piatto e aprire con un coltello o forbici. (Fai attenzione a non bruciarti quando rilasci il vapore.)
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio