Branzino allo zenzero su verdure appassite

Branzino allo zenzero su verdure appassite
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Spigola zenzero sopra i verdi appassiti una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 153 calorie. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, il vino marsala, l'olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Branzino allo zenzero su verdure appassite, Verdi appassiti, e Verdi appassiti per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare 4 (pezzi quadrati da 12 pollici) di foglio di alluminio. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Lavorando con 1 foglio di alluminio alla volta, posizionare i fogli di alluminio sulla superficie di lavoro.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Mettere 1 1/2 tazze di spinaci al centro di ogni foglio di alluminio. Completare con un filetto di branzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpigolaSpigola
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cospargere con 1 cucchiaino di zenzero e 1/2 cucchiaino di aglio, quindi irrorare 2 cucchiai di Marsala, 2 cucchiaini di salsa di soia e 1/2 cucchiaino di olio di sesamo sopra il pesce e gli spinaci. Raccogli i fogli di alluminio sul pesce. Piegare i bordi della pellicola e pizzicare saldamente per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MarsalaMarsala
SpinaciSpinaci
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PescePesce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Posizionare i pacchetti di fogli su una teglia grande e pesante.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
6
Cuocere fino a quando gli spinaci appassiscono e il pesce è appena cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire i pacchetti in ampie ciotole poco profonde. Raffreddare 5 minuti. Pacchetto aperto e piegare verso il basso per rivelare pesce, facendo attenzione di vapore caldo. Spremere il succo di lime sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Cospargere con il basilico e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

La spigola può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute43
Rivista