Branzino allo zenzero su verdure appassite
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Spigola zenzero sopra i verdi appassiti una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 153 calorie. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, il vino marsala, l'olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Branzino allo zenzero su verdure appassite, Verdi appassiti, e Verdi appassiti per ricette simili.
Istruzione
Tagliare 4 (pezzi quadrati da 12 pollici) di foglio di alluminio. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Lavorando con 1 foglio di alluminio alla volta, posizionare i fogli di alluminio sulla superficie di lavoro.
Mettere 1 1/2 tazze di spinaci al centro di ogni foglio di alluminio. Completare con un filetto di branzino.
Cospargere con 1 cucchiaino di zenzero e 1/2 cucchiaino di aglio, quindi irrorare 2 cucchiai di Marsala, 2 cucchiaini di salsa di soia e 1/2 cucchiaino di olio di sesamo sopra il pesce e gli spinaci. Raccogli i fogli di alluminio sul pesce. Piegare i bordi della pellicola e pizzicare saldamente per sigillare.
Posizionare i pacchetti di fogli su una teglia grande e pesante.
Cuocere fino a quando gli spinaci appassiscono e il pesce è appena cotto attraverso, circa 10 minuti.
Trasferire i pacchetti in ampie ciotole poco profonde. Raffreddare 5 minuti. Pacchetto aperto e piegare verso il basso per rivelare pesce, facendo attenzione di vapore caldo. Spremere il succo di lime sul pesce.
Cospargere con il basilico e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
La spigola può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.