Brandy e petti di pollo all'arancia conditi con gamberetti ripieni
Questa ricetta rende 4 porzioni con 262 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai petto di pollo, burro, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Petti di pollo ripieni di gamberetti, Petti di pollo ripieni con condimento al rosmarino e arancia, e Petti di pollo al limone conditi con formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una piccola padella a fuoco moderato aggiungere l'olio extravergine di oliva, 1 giro di padella e 2 cucchiai di burro. Quando il burro si scioglie, aggiungere il sedano, la cipolla e il peperone rosso.
Soffriggere le verdure 5 minuti.
Aggiungere il granchio alle verdure e condire con timo o condimento di pollame, paprika, sale e pepe. Piegare alcune manciate di pane tostato a dadini nel ripieno per combinare. Il ripieno richiederà da 1 1/2 a 2 fette.
Aggiungere il prezzemolo al ripieno e togliere dal fuoco.
Spennellare una teglia con burro fuso. Gamberetti farfalla tagliando lungo la linea deveining, in e quasi attraverso i gamberetti.
Mettere i gamberetti butterflied in mano, il lato butterflied verso il basso. Tamponare i gamberetti con burro fuso e mettere un cucchiaio arrotondato di ripieno di granchio sui gamberetti. Posizionare i gamberetti in posizione verticale sulla teglia con il ripieno esposto e la coda in posizione verticale.
Mettere la teglia nel forno preriscaldato.
Cuocere 6 a 8 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa e soda e ripieno è rosolato.
Condire i petti di pollo con condimento di pollame o timo macinato, sale e pepe. In una seconda padella a fuoco medio alto aggiungere l'olio e cuocere i seni 5 minuti su ogni lato, quindi rimuovere in un piatto da portata.
Aggiungere il brandy nella padella e cuocere l'alcool fuori 1 minuto.
Aggiungere il burro e la scorza d'arancia al brandy. Spoon brandy orange butter sopra il pollo e top ogni petto con 2 gamberetti ripieni.
Guarnire il piatto o piatti singoli con rametti di prezzemolo e arance a fette