Brandy al Cioccolato Bianco Alexander
Il Brandy al cioccolato Bianco Alexander è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 303 calorie, 8g di proteine, e 20g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Testa al negozio e raccogliere la cottura di cioccolato, brandy, panna montata topping e trucioli di cioccolato, e un paio di altre cose per rendere oggi. Funziona bene come una bevanda piuttosto economica. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 50%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Brandy al cioccolato congelato Alexander, Brandy Alexander, e Brandy Alexander.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare il latte e il sale a fuoco medio fino a quando la miscela non si fa sobbollire.
Aggiungere il cioccolato; frullare fino a quando il composto è liscio. Mescolare in brandy, creme de cacao e vaniglia.
Riempire tazze o tazze tre quarti pieni. Top con panna montata topping e scaglie di cioccolato, se lo si desidera.