Braciole di vitello Brasate con Miele e Uva rossa

Braciole di vitello Brasate con Miele e Uva rossa
Braciole di vitello brasato con miele e uva rossa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 640 calorie, 45g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di acciughe, foglie di alloro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uve rosse si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Braciole di vitello arrosto con uva, Scaloppine di Vitello con Uva e Funghi, e Braciole di maiale brasate al miele con pere, cipolla rossa, feta e cipolla sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella molto grande, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere le acciughe e cuocere a fuoco moderatamente basso, schiacciare le acciughe fino a purea, circa 3 minuti. Aumentare il calore ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
3
Condire le costolette di vitello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
4
Aggiungerli alla padella e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Trasferire le costolette su un piatto.
6
Aggiungere il vino, la salvia, i chiodi di garofano e le foglie di alloro nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a ridurre il vino a 2 cucchiai, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
8
Aggiungere le costolette di vitello e i loro succhi, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le costolette sono appena rosa al centro, circa 3 minuti per lato. Riportare le costolette sul piatto e coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Aggiungere l'uva e il miele nella padella, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando le uve sono tenere, circa 4 minuti. Spargi l'uva sulle costolette. Lessare i succhi di padella a fuoco vivo fino a ridurre a 1 tazza, circa 5 minuti. Scartare i chiodi di garofano e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
UvaUva
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Versare la salsa sopra le costolette e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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