Braciole di maiale ripiene di Gouda e spinaci

Braciole di maiale ripiene di Gouda e spinaci
Le braciole di maiale ripiene di goudan e spinaci potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 560 calorie, 56g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 158 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il formaggio gouda, gli spinaci, il condimento e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Braciole di maiale ripiene di Goudan affumicato e pancetta, Pancetta Mela e Gouda Braciole di maiale ripiene, e Braciole di maiale ripiene di Goudan affumicato e pancetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Rivestire una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Lay ogni chop piatto sul tagliere, e con un coltello affilato tenuto parallelo al bordo, tagliare una tasca nel maiale, lasciando tre lati intatti. Riempire ogni chop con spinaci e poi con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Mettere le briciole di panko in un piatto poco profondo. Rivestire ogni chop con un sottile strato di rafano, quindi arrotolare le briciole. Disporre le costolette nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Cospargere con condimento creolo a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
5
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, o fino a doratura e croccante.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute53
Rivista