Braciole di maiale ripiene di Gouda e spinaci
Le braciole di maiale ripiene di goudan e spinaci potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 560 calorie, 56g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 158 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il formaggio gouda, gli spinaci, il condimento e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Braciole di maiale ripiene di Goudan affumicato e pancetta, Pancetta Mela e Gouda Braciole di maiale ripiene, e Braciole di maiale ripiene di Goudan affumicato e pancetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Rivestire una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Lay ogni chop piatto sul tagliere, e con un coltello affilato tenuto parallelo al bordo, tagliare una tasca nel maiale, lasciando tre lati intatti. Riempire ogni chop con spinaci e poi con formaggio.
Mettere le briciole di panko in un piatto poco profondo. Rivestire ogni chop con un sottile strato di rafano, quindi arrotolare le briciole. Disporre le costolette nella teglia preparata.
Cospargere con condimento creolo a piacere.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, o fino a doratura e croccante.