Braciole di maiale ripiene di Gouda e spinaci

Braciole di maiale ripiene di Gouda e spinaci
Le braciole di maiale ripiene di goudan e spinaci potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 560 calorie, 56g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 158 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il formaggio gouda, gli spinaci, il condimento e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Braciole di maiale ripiene di Goudan affumicato e pancetta, Pancetta Mela e Gouda Braciole di maiale ripiene, e Braciole di maiale ripiene di Goudan affumicato e pancetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Rivestire una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Lay ogni chop piatto sul tagliere, e con un coltello affilato tenuto parallelo al bordo, tagliare una tasca nel maiale, lasciando tre lati intatti. Riempire ogni chop con spinaci e poi con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Mettere le briciole di panko in un piatto poco profondo. Rivestire ogni chop con un sottile strato di rafano, quindi arrotolare le briciole. Disporre le costolette nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Cospargere con condimento creolo a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
5
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, o fino a doratura e croccante.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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