Fondente di mandorle al cioccolato salato
Salato cioccolato fondente di mandorle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 160 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale marino grosso, latte condensato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato e ripieno di cioccolato fondente, Caramello al cioccolato salato, e Salato miele fondente & crostata di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Linea biscotto foglio con un foglio. Linea 8 pollici padella quadrata con un foglio.
In padella antiaderente da 8 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Mescolare lo zucchero di canna e cuocere fino a quando non bolle. Cuocere 1 minuto in più, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le mandorle; mescolare a cappotto.
Spalmare le mandorle sulla teglia. Raffreddare completamente, circa 15 minuti. Rompere in piccoli pezzi.
In grande ciotola per microonde, gocce di cioccolato a microonde e latte condensato zuccherato scoperto in alto 1 minuto; mescolare. Microonde 1 minuto in più.
Aggiungere le mandorle e le ciliegie secche; mescolare fino a quando amalgamato.
Distribuire uniformemente in padella quadrata da 8 pollici.
Cospargere di sale. Conservare in frigorifero circa 2 ore fino alla ditta.
Tagliare in 6 file per 6 file. Conservare coperto a temperatura ambiente.