Braciole di maiale marinate di soia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le braciole di maiale marinate con soia. Questa ricetta serve 4 e costa $2.13 per porzione. Una porzione contiene 294 calorie, 38g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi coriandolo, olio di sesamo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale marinate, Braciole di maiale marinate, e Riesling-Braciole di maiale marinate.
Istruzione
Mettere braciole di maiale, salsa di soia, aceto e olio in un grande sacchetto a chiusura lampo; sigillare. Girare la borsa più volte per rivestire le costolette con la marinata; conservare in frigorifero per 15 minuti.
Rimuovere le costolette di maiale dalla borsa; scartare la marinata in eccesso. Riscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto. Grill braciole di maiale fino a cottura attraverso, girando una volta, circa 3 1/2 minuti per lato.
Trasferire le braciole di maiale in un piatto, cospargere con coriandolo e scalogno e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.