Braciole di maiale in Paese sugo di cipolla
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale in Paese sugo di cipolla una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 233 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai braciole di lombo di maiale, latte, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale con sugo di campagna, Braciole di maiale di campagna con sugo di funghi, e Braciole di maiale con sugo di campagna e purè di patate.
Istruzione
Generosamente spruzzare 12 pollici padella antiaderente con spray da cucina; calore a fuoco medio - alto. Cuocere braciole di maiale in padella circa 6 minuti, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati.
Togliere la carne di maiale dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere le cipolle alla padella; cuocere 3 minuti. Mescolare in brodo e pepe. Ritorno di maiale in padella; miscela di cipolla cucchiaio su carne di maiale. Coprire bene e cuocere a fuoco lento 12 minuti o fino a quando la carne di maiale non è più rosa e termometro di carne inserito nel centro legge 16
Mescolare il latte e la farina in una piccola ciotola.
Aggiungere alla padella; cuocere 2 a 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.