Braciole di maiale fritte in padella e salsa di mele fatta in casa

Braciole di maiale fritte in padella e salsa di mele fatta in casa
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le braciole di maiale fritte in padella e la salsa di mele fatta in casa. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 466 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli mele, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale fritte al forno con salsa di mele ai mirtilli, Braciole di maiale fritte con pane fatto in casa, e Una padella Mela Cannella Braciole di maiale.

Istruzione

1
Per preparare la salsa di mele, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere le mele in padella; cuocere 4 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, zucchero, succo di frutta, e 1/8 cucchiaino di sale in padella; cuocere 25 minuti, mescolando di tanto in tanto. Coprire e cuocere 25 minuti o fino a quando le mele sono tenere. Schiacciare delicatamente con la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4
Per preparare la carne di maiale, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
5
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàMarmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
6
Cospargere uniformemente la carne di maiale con 1/2 cucchiaino di sale e pepe; dragare la carne di maiale nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàMarmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura. Girare la carne di maiale; cuocere 3 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
9
Servire con salsa di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute17
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