Braciole di maiale fritte in padella e salsa di mele fatta in casa

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le braciole di maiale fritte in padella e la salsa di mele fatta in casa. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 466 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli mele, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale fritte al forno con salsa di mele ai mirtilli, Braciole di maiale fritte con pane fatto in casa, e Una padella Mela Cannella Braciole di maiale.
Istruzione
Per preparare la salsa di mele, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere le mele in padella; cuocere 4 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, zucchero, succo di frutta, e 1/8 cucchiaino di sale in padella; cuocere 25 minuti, mescolando di tanto in tanto. Coprire e cuocere 25 minuti o fino a quando le mele sono tenere. Schiacciare delicatamente con la parte posteriore di un cucchiaio.
Per preparare la carne di maiale, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Cospargere uniformemente la carne di maiale con 1/2 cucchiaino di sale e pepe; dragare la carne di maiale nella farina.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura. Girare la carne di maiale; cuocere 3 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Servire con salsa di mele.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.