Braciole di maiale fritte in padella con cipolla
Le costolette di maiale fritte in padella sono un senza latticini ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 402 calorie. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e raccogli farina, olio d'oliva, braciole di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 469 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccellente. Ricette simili includono Una padella Mela Cannella Braciole di maiale, Braciole di maiale al miele e senape, e Braciole di maiale, patate e fagiolini.
Istruzione
Prima di aprire il mix di zuppa di cipolle, usa le mani per schiacciare i pezzi più grandi di cipolla nel pacchetto. Aprire il pacchetto e versare il mix in una ciotola poco profonda. Mescolare la farina.
Scaldare l'olio in una padella pesante a fuoco medio. L'olio è abbastanza caldo quando un pizzico della miscela di farina sfrigola quando viene gettato nell'olio. Cappotto braciole di maiale nella miscela zuppa di cipolla, e scrollarsi di dosso l'eccesso. Mettere con cura nell'olio caldo. Girare le costolette dopo circa 30 secondi per scottare rapidamente entrambi i lati. Cuocere per circa 4 minuti per lato, o al grado desiderato di cottura.