Braciole di maiale fritte in padella con cipolla

Braciole di maiale fritte in padella con cipolla
Le costolette di maiale fritte in padella sono un senza latticini ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 402 calorie. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e raccogli farina, olio d'oliva, braciole di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 469 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccellente. Ricette simili includono Una padella Mela Cannella Braciole di maiale, Braciole di maiale al miele e senape, e Braciole di maiale, patate e fagiolini.

Istruzione

1
Prima di aprire il mix di zuppa di cipolle, usa le mani per schiacciare i pezzi più grandi di cipolla nel pacchetto. Aprire il pacchetto e versare il mix in una ciotola poco profonda. Mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una padella pesante a fuoco medio. L'olio è abbastanza caldo quando un pizzico della miscela di farina sfrigola quando viene gettato nell'olio. Cappotto braciole di maiale nella miscela zuppa di cipolla, e scrollarsi di dosso l'eccesso. Mettere con cura nell'olio caldo. Girare le costolette dopo circa 30 secondi per scottare rapidamente entrambi i lati. Cuocere per circa 4 minuti per lato, o al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
BraciolaBraciola
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute15
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