Braciole di maiale fritte di pollo di Becca
Braciole di maiale pollo fritto di Becca richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.46 per porzione. Una porzione contiene 688 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Una miscela di uova, fiocchi di patate, polvere di aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i cracker saltine si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al caramello Crack Candy come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Provare Braciole di maiale fritte di pollo con chutney di pera grosso, Braciole di maiale fritte, e Braciole di maiale fritte per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, mescolare 1 1/2 tazza di farina, paprika e aglio in polvere. In una seconda ciotola poco profonda, sbattere insieme le uova e il latte fino a quando completamente amalgamato. In una terza ciotola, unire le briciole di cracker schiacciate, i fiocchi di patate e 1/2 tazza di farina.
Con una forchetta, pungere accuratamente le costolette di maiale per intenerire la carne. Condire le costolette con sale e pepe.
Premere delicatamente le braciole di maiale nella farina per rivestire e scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Immergere nella miscela di uova sbattute, quindi premere ogni chop nella miscela di briciole di cracker. Lanciare delicatamente tra le mani in modo che le briciole che non si sono bloccate possano cadere
Scaldare l'olio in una padella grande e profonda a fuoco medio e posizionare delicatamente le braciole di maiale nell'olio caldo. Friggere le costolette fino a quando la carne non è più rosa al centro e la crosta è croccante e dorata, circa 5 minuti per lato.
Rimuovere le costolette dalla padella e scolare l'olio in eccesso su carta assorbente.