Le noccioline della mamma
Il fragile di arachidi della mamma è un senza glutine e vegetariano ricetta con 1 porzioni. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2427 calorie, 19g di proteine, e 59 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di bicarbonato di sodio, sale, arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 80 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Barrette di biscotti fragili alle arachidi con glassa al burro di arachidi, Fragile di arachidi, e Fragile di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Generosamente imburrare una teglia da 12x18 pollici. Accantonare.
Mescolare zucchero, acqua e sciroppo di mais in una padella pesante. Mescolare bene fino a quando non arriva a ebollizione. Coprire e far bollire 3 minuti. Continuare a bollire a palla dura fase (quando un po ' caduto in una tazza piena di acqua fredda forma una palla dura - da qui il nome!) 250 gradi F (120 gradi C).
Mescolare il burro e le arachidi. Continuare la cottura fino a quando la miscela diventa un colore marrone chiaro.
Mescolare insieme sale, vaniglia, bicarbonato di sodio e acqua.
Combinare questo con sciroppo e miscela di noci.
Mescolare bene e velocemente.
Versare sulla teglia preparata. Utilizzare la parte posteriore del cucchiaio imburrato per diffondere sottilmente e in modo uniforme. Lasciare raffreddare, quindi rompere a pezzi. Conservare in contenitore ermetico in frigorifero.