Braciole di maiale di Mario Batali con salsa barbecue alla ciliegia
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le costolette di maiale di Mario Batali con salsa barbecue alla ciliegia potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 475 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi ketchup, pomodori, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le ciliegie si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafoutis con amarene come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Braciole di Maiale di Mario Batali con Semi di Finocchio e Vino Bianco, Torta di scacchi di Mario Batali, e Fettuccine alla Bolognese di Mario Batali per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti per la marinata e mescolare insieme.
Mettere le costolette di maiale in un sacchetto congelatore richiudibile e versare la marinata, avendo cura di rivestire la carne su tutti i lati. Conservare a freddo in frigorifero o in frigorifero riempito di ghiaccio per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Togliere dal fuoco e servire immediatamente con la salsa barbecue alla ciliegia
Salsa barbecue alla ciliegia
In una casseruola media, cuocere la cipolla a fuoco medio-alto, fino a quando non si ammorbidisce, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino in polvere e cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere i pomodori, il succo d'arancia, il ketchup, lo zucchero e le ciliegie e cuocere altri 5 minuti, mescolando frequentemente.
Trasferire la miscela in un frullatore o in un robot da cucina dotato della lama metallica e frullare fino a che liscio.
Trasferire in un contenitore di plastica e tenere freddo in frigorifero o in un dispositivo di raffreddamento riempito di ghiaccio fino al momento dell'uso o per un massimo di una settimana.