Braciole di maiale con mele
Braciole di maiale con mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.77 per porzione. Una porzione contiene 430 calorie, 37g di proteine, e 21 g di grasso. Vai al negozio e prendi gambi di sedano, vino, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate, Braciole di maiale e mele, e Braciole di maiale con mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Imburrare una teglia e mettere le costolette di maiale in esso.
Premere un chiodo di garofano in ogni chop.
Aggiungere il vino bianco, le foglie di sedano e le foglie di alloro e mettere la padella nel forno preriscaldato.
Cuocere le costolette per 30 minuti.
Mentre le braciole di maiale stanno cuocendo, in una padella soffriggere il sedano a dadini nel burro o 5 minuti, quindi aggiungere le mele affettate e cospargere con lo zucchero di canna.
Continuare la cottura a fuoco molto basso per 10 minuti, o fino a quando le mele sono tenere ma non pastose.
Finire le braciole di maiale togliendo le foglie di alloro e sedano e cospargendo il formaggio sopra la parte superiore di ogni chop; imbastire e poi cuocere per qualche minuto per rosolare la parte superiore.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da quando le donne francesi cucinano: un libro di memorie gastronomiche di Madeleine Kamman Copyright (c) 2004 di Madeleine Kamman Pubblicato da Ten Speed Press.Madeleine Kamman è nata a Parigi e ha iniziato la sua carriera culinaria nel 1940 presso il ristorante di sua zia nella regione della Touraine in Francia. Venerato istruttore culinario dal 1962, Kamman ha scritto altri due libri: Dinner Against the Clock e The New Making of a Cook.