Braciole di maiale con Aceto
Braciole di maiale con aceto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 621 calorie, 75 g di proteine, e 32g di grasso. Per $6.12 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, aceto di vino, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccezionale. Provare Braciole di maiale all'aceto balsamico, Braciole di maiale all'aceto di lamponi, e Costolette di spalla di maiale brasate all'aceto per ricette simili.
Istruzione
Braciole di maiale libbra a spessore di 1/4 pollici. Sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio-alto e carne di maiale marrone su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato.
Versare acqua, aceto, sale e pepe in padella. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere le costolette finché sono teneri, circa 30 minuti.
Rimuovere le costolette dalla padella, lasciando i succhi e posizionarle su un piatto per tenere in caldo.
Schiacciare i filetti di acciughe con 2 cucchiaini di burro e 1/2 cucchiaino di farina.
Sbattere questa pasta nel liquido bollente per addensare. Cuocere e mescolare fino a quando il liquido si è addensato e la farina non è più granulosa, 3 o 4 minuti.
Versare la salsa sulle braciole di maiale per servire.