Torta al Sale marino-Pistacchio
Sale marino-Pistacchio Fudge Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 422 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero di canna, cacao da forno, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Classico Arrosto di manzo con Sale di Pistacchio, Cioccolato fondente, pistacchio e biscotti al sale marino, e Biscotti al cioccolato fondente, pistacchio e sale marino affumicato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare la crosta di torta in un piatto di torta di vetro da 9 pollici come indicato sulla scatola per una torta riempita con una crosta.
In una grande ciotola, mescolare insieme noci, zucchero semolato, zucchero di canna, cacao e farina.
Aggiungere le uova; mescolare per combinare.
Aggiungere il burro fuso e la vaniglia; mescolare per combinare.
Versare nel piatto foderato di crosta.
Cuocere 35 minuti o fino a quando il centro è impostato e la crosta è dorata. Cospargere immediatamente con sale marino. Per servire torta calda, raffreddare su rack di raffreddamento circa 10 minuti, o servire a temperatura ambiente.