Braciole di maiale cipolla glorificato
Braciole di maiale cipolla glorificato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 272 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.86 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di campbell's® crema condensata di zuppa di sedano, acqua, braciole di maiale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, Braciole di maiale brasate al miele con pere, cipolla rossa, feta e cipolla, e Cremoso Cipolla Braciole di maiale.
Istruzione
Scaldare l'olio nella padella. Cuocere le costolette 10 minuti o fino a doratura.
Aggiungere la cipolla e cuocere finché sono teneri.
Aggiungere zuppa e acqua.
Riscaldare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso 5 minuti o fino a quando le costolette sono fatte.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.