Braciole di maiale barbecue

La ricetta Barbecue braciole di maiale potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Questo corso principale ha 300 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 44 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di olio vegetale, costolette di lombo di maiale, patatine fritte al gusto di barbecue e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale barbecue, Braciole di maiale barbecue tailandese, e Braciole di maiale al forno per ricette simili.
Istruzione
Posto patatine fritte in 1-gallone richiudibile sacchetto di plastica cibo-storage; schiacciare con mattarello.
Aggiungere il Bisquick mix alle patatine; mescolare bene.
In un piccolo piatto poco profondo, mescolare l'uovo e 2 cucchiai di salsa barbecue. Immergere le braciole di maiale nella miscela di uova, quindi agitare nel sacchetto per rivestire con la miscela Bisquick.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-basso. Cuocere braciole di maiale in olio 15 a 18 minuti, girando una volta, fino a doratura e maiale non è più rosa al centro.
Servire con 3/4 tazza barbecue sauce.To Congelare e
Cuocere: Costolette di maiale cappotto come indicato, ma non cucinare. Avvolgere ogni braciola di maiale in un foglio pesante. Congelare fino a 2 mesi.
Mettere in frigorifero 8 ore o durante la notte fino allo scongelamento. Cuocere come indicato.