Braciole di maiale alla griglia glassate all'albicocca

Braciole di maiale alla griglia glassate all'albicocca
Braciole di maiale alla griglia albicocca-glassato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 594 calorie, 73g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.37 per porzione. Una miscela di olio vegetale, foglie di timo, braciole di maiale tagliate al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale glassate all'albicocca, Braciole di maiale glassate all'albicocca, e Braciole di maiale glassate all'albicocca con carote di senape al miele per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola pentola, unire vino, conserve, timo e 1/2 cucchiaino. sale. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere fino a ridurre della metà. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
TimoTimo
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Preriscaldare una griglia a gas a medio-alta. Strofinare le costolette con olio e cospargere di sale. Grill per 10 minuti, girando una volta. Continuare a cuocere, imbastendo con glassa più volte, fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nel centro di chop registra 60°, da 6 a 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
3
Lasciate riposare le costolette su un tagliere per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista