Braciole di maiale alla griglia con salsa di ciliegie
La ricetta Braciole di maiale alla griglia con Salsan di ciliegie è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 363 calorie, 31g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da semplici ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di basilico, sale, braciole di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salsa di ciliegie Braciole di maiale, Braciole di maiale alla griglia con salsa di ananas alla griglia, e Braciole di maiale alla griglia con salsa a due meloni.
Istruzione
Mescolare la cipolla tritata con il succo di limone in una piccola ciotola e mettere da parte. Il succo di limone aiuterà a togliere il bordo dalle cipolle.
le costolette di maiale in olio d'oliva e cospargere di sale su di loro. Mettere da parte a temperatura ambiente.
Pit e de-stem le ciliegie. Un cherry pitter è magico per questo compito, ma se non ne hai uno, usa un piccolo coltello. Doppio controllo per pozzi randagi, sembrano sempre trovare la loro strada in piatti che richiedono ciliegie fresche.
Mettere le ciliegie, le cipolle e il basilico tritato in un robot da cucina. Pulse un paio di volte fino ad avere una salsa grosso, con diverse texture di ciliegia. In alternativa, puoi tagliare tutto a mano.
Aggiungere aceto balsamico, sale, zucchero alla salsa:
Mescolare l'aceto balsamico, il sale 1/2 cucchiaino e lo zucchero.
Aggiungere più di uno qualsiasi di questi ingredienti a piacere. Mettere da parte a temperatura ambiente. Puoi preparare questa salsa fino a 8 ore di anticipo.
Braciole di maiale alla griglia: prepara la tua griglia per un calore diretto elevato. Grigliare le braciole di maiale a fuoco vivo con il coperchio della griglia chiuso per 3 minuti. Girali di 45 gradi sullo stesso lato per ottenere un bel motivo a tratteggio incrociato, quindi chiudi il coperchio della griglia e cuoci altri 3 minuti.
Girare le braciole di maiale, ma questa volta tenere aperto il coperchio della griglia e cuocere per un finale 2-3 minuti. Lasciare riposare per 5-10 minuti prima di servire.
Servire le costolette di maiale con la salsa di ciliegie.