Braciole di maiale alla griglia con salsa di ciliegie

Braciole di maiale alla griglia con salsa di ciliegie
La ricetta Braciole di maiale alla griglia con Salsan di ciliegie è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 363 calorie, 31g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da semplici ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di basilico, sale, braciole di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salsa di ciliegie Braciole di maiale, Braciole di maiale alla griglia con salsa di ananas alla griglia, e Braciole di maiale alla griglia con salsa a due meloni.

Istruzione

1
Mescolare la cipolla tritata con il succo di limone in una piccola ciotola e mettere da parte. Il succo di limone aiuterà a togliere il bordo dalle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
le costolette di maiale in olio d'oliva e cospargere di sale su di loro. Mettere da parte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Pit e de-stem le ciliegie. Un cherry pitter è magico per questo compito, ma se non ne hai uno, usa un piccolo coltello. Doppio controllo per pozzi randagi, sembrano sempre trovare la loro strada in piatti che richiedono ciliegie fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Attrezzatura che userete
Pitter CiliegiaPitter Ciliegia
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1
Mettere le ciliegie, le cipolle e il basilico tritato in un robot da cucina. Pulse un paio di volte fino ad avere una salsa grosso, con diverse texture di ciliegia. In alternativa, puoi tagliare tutto a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere aceto balsamico, sale, zucchero alla salsa: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Mescolare l'aceto balsamico, il sale 1/2 cucchiaino e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Aggiungere più di uno qualsiasi di questi ingredienti a piacere. Mettere da parte a temperatura ambiente. Puoi preparare questa salsa fino a 8 ore di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
5
Braciole di maiale alla griglia: prepara la tua griglia per un calore diretto elevato. Grigliare le braciole di maiale a fuoco vivo con il coperchio della griglia chiuso per 3 minuti. Girali di 45 gradi sullo stesso lato per ottenere un bel motivo a tratteggio incrociato, quindi chiudi il coperchio della griglia e cuoci altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Girare le braciole di maiale, ma questa volta tenere aperto il coperchio della griglia e cuocere per un finale 2-3 minuti. Lasciare riposare per 5-10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Servire le costolette di maiale con la salsa di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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