Braciole di maiale al miele e senape per due

Braciole di maiale al miele e senape per due
Braciole di maiale al miele e senape per due potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 302 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai braciole di maiale, miele, senape marrone piccante gulden's® e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale al miele e senape, Braciole di maiale al miele e senape, e Miele Senape barbecue Braciole di maiale.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving2
Punteggio di salute16
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