Braciole di maiale al gusto di whisky one-Pan potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 455 calorie, 40g di proteine, e 21 g di grasso. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, farina, pre funghi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Una padella Mela Cannella Braciole di maiale, Braciole di maiale al miele e senape, e Braciole di maiale, patate e fagiolini.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cospargere di maiale con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Maiale
Sale
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere carne di maiale; soffriggere 5 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
6
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere cipolla e funghi in padella; soffriggere per 3 minuti. Aggiungere con cura il whisky in padella; cuocere per 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare la miscela di panna acida in padella. Ritorno di maiale in padella; cucchiaio di salsa di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Fungo
Whiskey
Cipolla
Salsa
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
8
Avvolgere la maniglia della padella con un foglio. Coprire e infornare a 300 per 1 ora.