Braciole di maiale al gusto di whisky
Braciole di maiale al gusto di whisky one-Pan potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 455 calorie, 40g di proteine, e 21 g di grasso. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, farina, pre funghi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Una padella Mela Cannella Braciole di maiale, Braciole di maiale al miele e senape, e Braciole di maiale, patate e fagiolini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Cospargere di maiale con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale; soffriggere 5 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Aggiungere cipolla e funghi in padella; soffriggere per 3 minuti. Aggiungere con cura il whisky in padella; cuocere per 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare la miscela di panna acida in padella. Ritorno di maiale in padella; cucchiaio di salsa di maiale.
Avvolgere la maniglia della padella con un foglio. Coprire e infornare a 300 per 1 ora.