Braciole di maiale al formaggio cremoso
Braciole di maiale al formaggio cremoso è una portata principale per 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 3111 calorie, 495 g di proteine e 110 g di grassi per porzione. Per $ 25,02 a porzione, questa ricetta copre il 58% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede vinaigrette balsamica, succo di limone, brodo di pollo e crema di formaggio. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 50%, il che è abbastanza buono. Braciole di maiale ripiene per cena della domenica, patate al formaggio cremoso, piselli dolci, braciole di maiale con crema all'aglio e braciole di maiale al formaggio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere le costolette di maiale nell'olio a fuoco medio per 8-10 minuti su ciascun lato o finché il termometro della carne non segna 160°.
Rimuovere e tenere al caldo.
Aggiungere nella padella la crema di formaggio, il brodo, il formaggio, la vinaigrette e il succo di limone; cuocere e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Riporta le braciole nella padella; calore attraverso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Moet & Chandon White Star (). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.