Braciole di maiale al formaggio blu con mele

Braciole di maiale al formaggio blu con mele
Le braciole di maiale al formaggio blu con le mele potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 784 calorie, 55 g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.06 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai foglie di salvia, formaggio, mele galan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale con mele e pancetta cremosa formaggio grana, Braciole di maiale con salsa di formaggio blu, e Braciole di maiale con sugo di formaggio blu.

Istruzione

1
Nel robot da cucina, posizionare le noci. Coprire; processo, con movimenti rapidi on-and-off, fino alla consistenza del pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere 1/2 tazza di burro, il formaggio blu e pepe; processo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
BurroBurro
PepePepe
3
Aggiungere le briciole di pane; processo fino a quando combinato, fermandosi a raschiare i lati, se necessario. Dividere la miscela di burro in modo uniforme tra 4 fogli di pellicola o carta cerata; appiattire ciascuno per abbinare la larghezza e la forma delle braciole di maiale, formando 4 dischi. Avvolgere strettamente; congelare almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BraciolaBraciola
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Riscaldare il forno a 232°. In padella 15x10x1-inch, disporre i cunei di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Cuocere 30 a 35 minuti o solo finché sono teneri. In una grande ciotola, gettare le mele con 1 cucchiaio di burro; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
6
Spruzzare ghisa da 12 pollici o altra padella da forno con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere braciole di maiale; cuocere 6 a 8 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
8
Togliere dal fuoco; top ogni chop con 1 disco di burro. Impostare il controllo del forno su broil. Braciole in padella 3 a 4 pollici dal calore 2 a 3 minuti o fino a quando il burro comincia a bolla e diventa marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
9
Mettere le costolette sui piatti da portata. Spoon le mele in modo uniforme sulle costolette; irrorare con glassa balsamica e guarnire con foglie di salvia fresca tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia FrescaSalvia Fresca
Smalto BalsamicoSmalto Balsamico
MelaMela

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista