Braciole di maiale affumicate

Braciole di maiale affumicate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale fumoso una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 427 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.57 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, braciole di maiale, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 58 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Smoky Pan-Braciole di maiale alla griglia, Smoky Miele Senape Braciole di maiale, e Braciole di maiale smaltate all'arancia affumicata per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti58 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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