Braciola di maiale saltata con salsa di crema di salvia e sidro
Questa ricetta rende 1 porzioni con 359 calorie, 2g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi cipolla, prezzemolo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Braciole di maiale con salsa di crema di sidro e salvia, Purè di patate dolci, braciola di maiale con sugo di sidro, mele saltate e cipolle, e Cotoletta di maiale ripiena con bietola, pancetta, Salvia e salsa Chianti per ricette simili.
Istruzione
Pat tritare a secco e condire con sale e pepe.
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 8 a 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi tagliare a dorare, girando una volta, da 5 a 6 minuti in totale.
Trasferire con le pinze su un piatto.
Versare fuori tutti, ma 1 cucchiaino di grasso dalla padella e ridurre il calore a moderata, poi cuocere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e marrone dorato, 2 a 4 minuti.
Aggiungere l'aceto e far bollire fino a quando il liquido è evaporato, circa 3 secondi.
Ritorno chop in padella con eventuali succhi accumulati sulla piastra, quindi aggiungere acqua, panna e salvia e cuocere a fuoco lento, coperto, senza girare, fino a quando termometro inserito orizzontalmente nel centro di chop (evitare di osso) registra 66°, 5 a 6 minuti.
Trasferire tritare in un piatto pulito, poi cuocere a fuoco lento salsa, scoperto, mescolando, fino a quando il liquido si riduce a circa 3 cucchiai, 1 a 2 minuti. Mescolare il prezzemolo e sale e pepe a piacere. Salsa cucchiaio sopra chop.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.