Bourbon Whiskey BBQ Sauce è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questa salsa ha 385 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $3.01 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe macinato, zucchero di canna, aroma di fumo liquido e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Salsa barbecue bourbon con Whisky Alibi, Torta al cioccolato Whisky Bundt con salsa al caramello Whisky, e Whisky di mele croccante con salsa al caramello al whisky.
Istruzione
1
In una grande padella a fuoco medio, unire la cipolla, l'aglio e il whisky. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti, o fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whiskey
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mescolare il pepe nero macinato, sale, ketchup, concentrato di pomodoro, aceto, fumo liquido, salsa Worcestershire, zucchero di canna e salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo Liquido
Pepe Nero Macinato
Salsa Piccante
Concentrato Di Pomodoro
Zucchero Di Canna
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Aceto
Sale
3
Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Eseguire salsa attraverso un colino se si preferisce una salsa liscia.