Bouquet di biscotti cut-out coniglietto
Bunny Cut-out Cookie Bouquet potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 737 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere coloranti alimentari, biscotti di zucchero rotoli di pasta, farina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto male. Provare San Valentino Cookie Bouquet, Bouquet di biscotti al burro di mandorle, e Zucchero biscotto glassa e tagliare il biscotto per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: biscotti di legno bastoni 5 pollici a forma di coniglio cookie cutter
Per fare i biscotti: In una grande ciotola, unire la pasta biscotto zucchero, estratto di gomma piuma, e 1 1/2 tazze di farina. Dividere l'impasto a metà, formare palline e coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Rimuovere le palline di pasta dal frigorifero e scartare. Su una tavola leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/2 pollici di spessore.
Tagliare i biscotti a forma di coniglio con la taglierina del biscotto.
Posizionare i cookie su una scheda cookie non sgrassata. Inserire con attenzione i bastoncini di legno nei biscotti, abbastanza lontano da contenere il biscotto, ma non fino a quando esce dall'altra estremità.
Mettere la teglia in frigorifero e raffreddare per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Cuocere i biscotti refrigerati per 15-18 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno e raffreddare sulla teglia per 5 minuti.
Trasferimento ai rack di raffreddamento. Lasciare raffreddare completamente i biscotti prima di decorare.
Per decorare: Creare la glassa di bordo combinando 1/2 libbra di zucchero pasticceri con una goccia di colorante alimentare, poi gradualmente aggiungendo abbastanza acqua fino a quando il composto è denso ma ancora comprimibile. Con una borsa da piping, crea un bordo sottile attorno al perimetro di ciascun biscotto. Creare la glassa centro combinando 1 zucchero pasticceri libbra con almeno 1/2 tazza di acqua, aggiungendo abbastanza per creare una consistenza più sottile. Dopo che la glassa del bordo si è indurita, convogliare la glassa centrale sul centro del cookie per riempire la superficie all'interno di ciascun cookie. Completa ogni biscotto con un confetto a forma di stella per l '" occhio "e 4 gocce di cioccolato per i "baffi"."
Cospargere generosamente con lo zucchero levigante.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti possono essere abbinati a crema Sherry, Madeira e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.