Bouillabaisse

Bouillabaisse
Bouillabaisse è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $13.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 102 g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 1520 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi filetti di rana pescatrice, cozze, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è grande. Ricette simili includono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.

Istruzione

1
In una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere lo scalogno, porri, finocchio e aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3
Aggiungere lo zafferano e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
4
Aggiungere i pomodori e il concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
5
Aggiungere le lische e le teste di pesce, 3 litri d'acqua, il timo, il prezzemolo e le foglie di alloro e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Filtrare il brodo e scartare i solidi. Riportare il brodo nella pentola e far bollire a fuoco vivo fino a quando non si riduce a 6 tazze, circa 20 minuti. Condire il brodo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
In una piccola casseruola di acqua bollente e salata, cuocere la patata finché è tenera, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Scolare bene e trasferire in un robot da cucina. Con la macchina accesa, aggiungere i tuorli d'uovo, l'aglio tritato, il peperoncino e l'harissa e lavorare in una purea. Con la macchina accesa, aggiungere l'olio d'oliva e lavorare molto brevemente fino a quando non è appena incorporato. Raschiare la rouille in una ciotola e condire con sale. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
HarissaHarissa
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
In una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Aggiungere l'aglio, il porro e il finocchio e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
11
Aggiungere la patata e cuocere fino a quando appena tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
12
Aggiungere il pomodoro e cuocere, mescolando, per 3 minuti. Mescolare il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
13
Aggiungere le vongole e cuocere a fuoco moderato fino a quando non iniziano ad aprirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
14
Aggiungere le cozze, gamberetti e pesce e fate sobbollire fino a quando tutti i frutti di mare è appena cotto, circa 4 minuti. Mescolare il succo di limone e il basilico; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
15
Stendere i toast baguette con un po ' di rouille. Spoon la bouillabaisse in 4 grandi, ciotole poco profonde e servire con i toast e spicchi di limone. Passa la rouille rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

8fettafette sottili di baguette, spazzolate con olio d'oliva e tostatefette sottili di baguette, spazzolate con olio d'oliva e tostate1patate da forno, sbucciate e tagliate a dadi da 1/2 pollicipatate da forno, sbucciate e tagliate a dadi da 1/2 pollici227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patate da forno, sbucciate e tagliate a dadi da 1 pollicepatate da forno, sbucciate e tagliate a dadi da 1 pollice3(inverno)basilico tritatobasilico tritato23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso2grandetuorlotuorlo11 litro di latte intero, a temperatura ambientebulbo di finocchio, animato e tagliato a dadi da 1/2 di pollicebulbo di finocchio, animato e tagliato a dadi da 1/2 di pollice1( melanzane)bulbo di finocchio, animato e tritato grossolanamentebulbo di finocchio, animato e tritato grossolanamente907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)lische e teste di pesce bianco non oleosolische e teste di pesce bianco non oleoso1testaaglio, chiodi di garofano sbucciati e tritati grossolanamenteaglio, chiodi di garofano sbucciati e tritati grossolanamente2grandespicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)harissaharissa1porri, parti bianche e verdi teneri, finemente tagliati a dadiniporri, parti bianche e verdi teneri, finemente tagliati a dadini2porri, parti bianche e verdi teneri, tritati grossolanamenteporri, parti bianche e verdi teneri, tritati grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone frescosucco di limone fresco4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSpicchi di limone, per servireSpicchi di limone, per servire12vongole a collo piccolo, strofinate e sciacquatevongole a collo piccolo, strofinate e sciacquate680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di snapper o rana pescatrice, tagliati a pezzi da 2 pollicifiletti di snapper o rana pescatrice, tagliati a pezzi da 2 pollici16cozze, scortecciatecozze, scortecciate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4rametti di prezzemolorametti di prezzemolo1pepe rosso arrostitopepe rosso arrostito11 libbra di zucchine,zafferano ben confezionatozafferano ben confezionato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco8scalogni tritati grossolanamentescalogni tritati grossolanamente227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti grandi, sgusciati e sgusciatigamberetti grandi, sgusciati e sgusciati4rametti di timorametti di timo1grandepomodoro-sbucciato, seminato e tagliato in dadi da 1/2 pollicipomodoro-sbucciato, seminato e tagliato in dadi da 1/2 pollici2(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire3grandepomodori tritati grossolanamentepomodori tritati grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute100
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