Bouillabaisse

Bouillabaisse
Bouillabaisse potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cozze della California, olio d'oliva, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Provare La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola grande e larga a fuoco medio-alto. Soffriggere porro e cipolla fino a traslucido, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere l'aglio, poi le fette di finocchio da sotto il pesce sul piatto. Soffriggere 2 minuti, quindi aggiungere pomodori, brodo, vino, alloro, timo, pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Togliere il pesce dal piatto; mettere da parte. Sollevare steli di finocchio e fronde e scartare. Raschiare la marinata in brodo. Portare a ebollizione, coperto; poi cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le fette di finocchio sono meltingly morbido, 30 minuti. Nel frattempo, portare 1 qt. acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Portare il brodo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
5
Lay in halibut e aggiungere abbastanza acqua bollente per coprire solo pesce. Cuocere fino a poco opaco, 5 a 7 minuti; trasferire su un piatto e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Aggiungere filetti di pesce più sottili e gamberi spot e cuocere solo fino opaco, 2 minuti; trasferire sul piatto come fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
7
Aggiungere il granchio e le cozze e cuocere fino a quando le cozze si aprono, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
GranchioGranchio
8
Trasferire entrambi al piatto.
9
Aggiungere i calamari e cuocere solo fino a quando opaco, circa 1 minuto; trasferire sul piatto. Bagnare piatto con un mestolo di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
10
Rimuovere l'alloro e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
11
Mestolo circa 1 tazza di brodo ciascuno in grandi ciotole (tenere il brodo caldo per una seconda porzione, coperto). Portare ciotole, piatto, rouille, e toast al tavolo. Mettere un po ' di ogni pesce in ogni ciotola e top con un ciuffo di rouille.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
12
Serve 8 a
1
Aggiungere il pesce al brodo rimanente e conservare, refrigerato, fino a 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
Guida all'acquisto
3
Quando scegli il tuo pesce, prova a variare le trame e i sapori. Alcuni dovrebbero essere fermi, altri morbidi; alcuni miti, altri salmastri. Trovali in un buon negozio di pesce o nel tuo mercato agricolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
4
Zampe di granchio della neve dell'Alaska: Consistenza molto soda, simile all'aragosta; dolce e mite. Di solito disponibile solo cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambe Di GranchioGambe Di Granchio
5
Cozze della California: sapore salmastro; consistenza morbida e fondente con un po ' di masticazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
6
Calamari della California (calamari): sodo ma tenero; dolce ma carnoso. Non è né pesce né crostacei, in realtà, ma dà grande consistenza e sapore alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
CalamariCalamari
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
7
Dungeness granchio: traballante; dolce e umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio DungenessGranchio Dungeness
8
Merluzzo del Pacifico (vero merluzzo, merluzzo grigio): Delicato; sapore delicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
9
Halibut del Pacifico: Ditta, con sapore delicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
10
Suola Petrale: Texture delicata; sapore dolce e delicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UnicoUnico
11
Scorfano (spigola nera, spigola, dentice nero): Di media consistenza; sapore di mare pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpigolaSpigola
ScorfanoScorfano
SnapperSnapper
12
Sablefish (merluzzo nero): Setoso, di media consistenza; sapore ricco e burroso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SablefishSablefish
13
Aragoste spinose: Succulente e sode. Può usare, cotto, invece di granchio. Disponibile dall'autunno alla primavera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
GranchioGranchio
14
Spot gamberi: Incredibilmente dolce gusto e tenera-croccante; tenere testa e coda per il più sapore. Può essere difficile da trovare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute30
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