Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Boston Butt Roast con sugo una prova. Una porzione contiene 441 calorie, 55 g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa piccante, farina, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare La signora e il figlio affumicato Boston culo arrosto, Boston Culo con latte, e Spalla di maiale alla brace (Boston Butt) per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere l'arrosto in una teglia foderata di alluminio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Cospargere uniformemente il maiale con 1 1/2 cucchiai di sale e 3 ingredienti successivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Cospargere uniformemente con 4 cucchiai di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
4
Versare 2 tazze di acqua e aceto sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Aggiungere la cipolla e gli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Condire uniformemente il maiale con salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Cuocere in forno a 375 per 3 1/2 ore o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Togliere la carne di maiale dalla teglia e avvolgerla in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Versare circa 1 tazza di gocce in un misurino di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Lasciare riposare 10 minuti e scremare il grasso dalle gocciolature.
11
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; sbattere in restante 2 cucchiai di farina, pan sgocciolature, brodo, vino, e 1/2 cucchiaino condimento italiano. Portare a ebollizione, sbattendo costantemente; ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Servire sugo di maiale a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa