Panini di pollo di bufalo fornello lento
Panini di pollo buffalo fornello lento richiede circa 7 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 306 calorie, 21 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4949 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di salsa di ala di bufalo, metà del petto di pollo, mix di condimento per insalata ranch e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili includono panini di pollo di bufalo fornello lento, Panini di pollo di bufalo fornello lento, e Panini al pollo di bufalo a cottura lenta.
Istruzione
Mettere i petti di pollo in un fornello lento, e versare in 3/4 della salsa ala e il mix ranch dressing. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-7 ore.
Una volta che il pollo è cotto, aggiungere il burro e tritare finemente la carne con due forchette. Ammucchiate la carne sugli involtini di hoagie e spruzzate con la restante salsa di buffalo wing per servire.