Boston Cream Pie

Boston Cream Pie
Boston Cream Pie è un dessert per 10 persone. Per 77 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 435 calorie. Questa ricetta di Allrecipes richiede sale, amido di mais, latte ed estratto di vaniglia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 21%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova i waffle alla Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, la Boston Cream Pie e la Boston Cream Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/2 Mazzetto Di Timo, Solo Le Foglie1/2 Mazzetto Di Timo, Solo Le Foglie
2
Spruzzare 2 tortiere (8 pollici) con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Dolce, Tagliata In Quarti1 Cipolla Gialla Dolce, Tagliata In Quarti
3
Mescolare il composto per torta gialla, 3 uova, acqua e olio vegetale in una ciotola fino a quando non sarà inumidito. Sbattere con un mixer elettrico a velocità media per 2 minuti, raschiando di tanto in tanto la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Torta GiallaMiscela Di Torta Gialla
DozzinaDozzina
Confezione Di Fondente Arrotolato Semplice Pronto All'usoConfezione Di Fondente Arrotolato Semplice Pronto All'uso
Ulteriore Estratto Chiaro Di VanigliaUlteriore Estratto Chiaro Di Vaniglia
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Glassa Di PrugneGlassa Di Prugne
4
Dividere l'impasto della torta tra le due tortiere preparate.
5
Cuocere nel forno preriscaldato finché le torte non saranno lievitate e saranno leggermente dorate, da 33 a 38 minuti. Controllare la cottura dopo 25 minuti. Uno stuzzicadenti inserito al centro delle torte dovrà uscire pulito. Lasciare raffreddare le torte per circa 10 minuti prima di rimuoverle dagli stampi. Raffreddare completamente le torte, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Cuore Di Caramella RosaCuore Di Caramella Rosa
1/2 Mazzetto Di Timo, Solo Le Foglie1/2 Mazzetto Di Timo, Solo Le Foglie
6
Sbattere 3 uova, amido di mais e zucchero in una ciotola capiente fino a quando saranno ben amalgamati e colorati di limone, da 2 a 3 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
16 Gamberetti Giganti Cotti, Sgusciati E Privati Della Coda16 Gamberetti Giganti Cotti, Sgusciati E Privati Della Coda
32 Marshmallow Grandi, Dimezzati32 Marshmallow Grandi, Dimezzati
Ulteriore Estratto Chiaro Di VanigliaUlteriore Estratto Chiaro Di Vaniglia
Attrezzatura che userete
Circa 3 Once Di Farina Per DolciCirca 3 Once Di Farina Per Dolci
Glassa Di PrugneGlassa Di Prugne
7
Scaldare 1 tazza di panna da montare, latte intero e 1/2 cucchiaio di burro in una pentola capiente a fuoco medio finché non inizia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Latte InteroLatte Intero
Confezione Di Broccoli Gratinati, Riso E Mix Di VermicelliConfezione Di Broccoli Gratinati, Riso E Mix Di Vermicelli
Attrezzatura che userete
Prugne Viola, Snocciolate E Tritate GrossolanamentePrugne Viola, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
8
Ridurre il calore al minimo; versare il composto di uova nel composto di panna e frullare fino a ottenere una consistenza densa, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
Ulteriore Estratto Chiaro Di VanigliaUlteriore Estratto Chiaro Di Vaniglia
Attrezzatura che userete
Circa 3 Once Di Farina Per DolciCirca 3 Once Di Farina Per Dolci
9
Versare il composto di uova e panna attraverso un colino a maglia fine in una ciotola capiente; scartare eventuali pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
Ulteriore Estratto Chiaro Di VanigliaUlteriore Estratto Chiaro Di Vaniglia
Attrezzatura che userete
Per Servire (8 OncePer Servire (8 Once
Glassa Di PrugneGlassa Di Prugne
10
Sbattere la vaniglia e il sale nel composto di uova e panna fino a quando non saranno ben amalgamati. Coprire con uno strato di pellicola trasparente pressata contro la superficie. Raffreddare in frigorifero per formare una consistenza di crema pasticciera, da 3 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Cocco In Scaglie, FacoltativoCocco In Scaglie, Facoltativo
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
Cipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi RegolariCipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Regolari
Con Mandorle (3,52 Once), TritateCon Mandorle (3,52 Once), Tritate
Ulteriore Estratto Chiaro Di VanigliaUlteriore Estratto Chiaro Di Vaniglia
Attrezzatura che userete
1-2/3 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce1-2/3 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce
Circa 3 Once Di Farina Per DolciCirca 3 Once Di Farina Per Dolci
11
Metti il cioccolato in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jimmies Arancioni E MarroniJimmies Arancioni E Marroni
Attrezzatura che userete
Glassa Di PrugneGlassa Di Prugne
12
Scaldare 1 cucchiaino di burro e 1/2 tazza di panna da montare in una casseruola a fuoco medio fino a quando il burro non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Confezione Di Broccoli Gratinati, Riso E Mix Di VermicelliConfezione Di Broccoli Gratinati, Riso E Mix Di Vermicelli
Attrezzatura che userete
Prugne Viola, Snocciolate E Tritate GrossolanamentePrugne Viola, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
13
Versare il composto di panna sul cioccolato e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Mettere da parte finché non si raffredda, ma è ancora versabile, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jimmies Arancioni E MarroniJimmies Arancioni E Marroni
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Circa 3 Once Di Farina Per DolciCirca 3 Once Di Farina Per Dolci
14
Posizionare uno strato di torta su un piatto, con il lato piatto rivolto verso l'alto.
15
Distribuire la crema pasticcera entro 1 pollice dal bordo della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
1 Limone, La Scorza E Il Succo Di 1/2 Limone1 Limone, La Scorza E Il Succo Di 1/2 Limone
16
Posizionare il secondo strato di torta sopra, con il lato arrotondato verso l'alto. Premere delicatamente per spingere la crema pasticciera fino al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
17
Versare il composto di cioccolato sopra la torta e stenderlo in modo che coli oltre il bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jimmies Arancioni E MarroniJimmies Arancioni E Marroni
1 Limone, La Scorza E Il Succo Di 1/2 Limone1 Limone, La Scorza E Il Succo Di 1/2 Limone

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Riesling Late Harvest e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la Boston Cream Pie. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. La NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 22 dollari a bottiglia.
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
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DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista