Boston Cream Pie
Boston Cream Pie è un dessert per 10 persone. Per 77 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 435 calorie. Questa ricetta di Allrecipes richiede sale, amido di mais, latte ed estratto di vaniglia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 21%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova i waffle alla Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, la Boston Cream Pie e la Boston Cream Pie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spruzzare 2 tortiere (8 pollici) con spray da cucina.
Mescolare il composto per torta gialla, 3 uova, acqua e olio vegetale in una ciotola fino a quando non sarà inumidito. Sbattere con un mixer elettrico a velocità media per 2 minuti, raschiando di tanto in tanto la ciotola.
Dividere l'impasto della torta tra le due tortiere preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato finché le torte non saranno lievitate e saranno leggermente dorate, da 33 a 38 minuti. Controllare la cottura dopo 25 minuti. Uno stuzzicadenti inserito al centro delle torte dovrà uscire pulito. Lasciare raffreddare le torte per circa 10 minuti prima di rimuoverle dagli stampi. Raffreddare completamente le torte, circa 40 minuti.
Sbattere 3 uova, amido di mais e zucchero in una ciotola capiente fino a quando saranno ben amalgamati e colorati di limone, da 2 a 3 minuti. Accantonare.
Scaldare 1 tazza di panna da montare, latte intero e 1/2 cucchiaio di burro in una pentola capiente a fuoco medio finché non inizia a bollire.
Ridurre il calore al minimo; versare il composto di uova nel composto di panna e frullare fino a ottenere una consistenza densa, circa 1 minuto.
Versare il composto di uova e panna attraverso un colino a maglia fine in una ciotola capiente; scartare eventuali pezzi.
Sbattere la vaniglia e il sale nel composto di uova e panna fino a quando non saranno ben amalgamati. Coprire con uno strato di pellicola trasparente pressata contro la superficie. Raffreddare in frigorifero per formare una consistenza di crema pasticciera, da 3 a 4 ore.
Metti il cioccolato in una ciotola capiente.
Scaldare 1 cucchiaino di burro e 1/2 tazza di panna da montare in una casseruola a fuoco medio fino a quando il burro non si scioglie.
Versare il composto di panna sul cioccolato e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Mettere da parte finché non si raffredda, ma è ancora versabile, circa 20 minuti.
Posizionare uno strato di torta su un piatto, con il lato piatto rivolto verso l'alto.
Distribuire la crema pasticcera entro 1 pollice dal bordo della torta.
Posizionare il secondo strato di torta sopra, con il lato arrotondato verso l'alto. Premere delicatamente per spingere la crema pasticciera fino al bordo.
Versare il composto di cioccolato sopra la torta e stenderlo in modo che coli oltre il bordo.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling Late Harvest e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la Boston Cream Pie. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. La NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 22 dollari a bottiglia.
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
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