Salsa cremosa di barbabietola
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cremoso barbabietola tuffo una prova. Una porzione contiene 80 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai barbabietole, panna, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Salsa di noci pecan arrosto di barbabietola con salvia, Salsa cremosa di avocado con scalogno, e Insalata di barbabietole cremosa della mamma per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Barbabietole arrosto su foglio acookie foderato con carta pergamena, girando una volta a metà, fino al morbido, 45 a 60 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Sbucciare le bietesotto acqua corrente. In un processore alimentare, unire barbabietole,panna acida, 2 cucchiaini di succo, cardamomo, sale eaglio; frullare fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola e guarnire con zest a piacere.
Servire con pita, se lo si desidera.