Salsa cremosa di barbabietola

Salsa cremosa di barbabietola
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cremoso barbabietola tuffo una prova. Una porzione contiene 80 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai barbabietole, panna, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Salsa di noci pecan arrosto di barbabietola con salvia, Salsa cremosa di avocado con scalogno, e Insalata di barbabietole cremosa della mamma per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F. Barbabietole arrosto su foglio acookie foderato con carta pergamena, girando una volta a metà, fino al morbido, 45 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Sbucciare le bietesotto acqua corrente. In un processore alimentare, unire barbabietole,panna acida, 2 cucchiaini di succo, cardamomo, sale eaglio; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CardamomoCardamomo
BarbabietolaBarbabietola
SuccoSucco
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Trasferire in una ciotola e guarnire con zest a piacere.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Servire con pita, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
5
Auto

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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