Bollire l'aragosta
L'ebollizione dell'aragosta è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 764 calorie. Una miscela di spighe di mais, burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei, e Aragosta e Finocchio Napoleone con Crema di Aragosta alle Erbe.
Istruzione
In una grande pentola, sciogliere il burro a fuoco medio alto.
Aggiungere la cipolla tritata e sudare fino a quando traslucido, circa 6 minuti.
Aggiungere le patate e kielbasa e mescolare per combinare.
Aggiungere mais, vongole e birra e portare a fuoco lento. Una volta che la birra è bollente, aggiungere aragoste al piatto e coprire ermeticamente con un coperchio. Cuocere fino a quando le vongole sono aperte e l'aragosta è di colore rosso vivo, circa 18 minuti.
Rimuovere l'aragosta dalla pentola, rompere l'artiglio e tagliare a metà.
Mettere patate, kielbasa, mais e vongole in un grande piatto da portata. Assaggiare il liquido di cottura e condire a piacere con sale e pepe.
Servire con pane di mais, insalata verde e spicchi di limone e burro trafilato per immersione.