Bolitas de Yuca y Queso (Palline di Yuca ripiene di formaggio)
Bolitas de Yuca y Queso (Palline di Yuca ripiene di formaggio) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 159 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 49 centesimi per porzione. 818 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di yuca, olio vegetale, guacamole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Buñuelos de Yuca y Queso (frittelle di Yucan e formaggio), Carimañolas de Carne y de Queso (Yuca ripiena di carne e formaggio), e Gratin di Yuca (Gratinada di Yuca) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la yuca in una pentola capiente con acqua salata a fuoco medio per circa 15 minuti o fino a quando la forchetta è tenera.fai piovere lo yuca e rimuovi le fibre dal centro.
Trasferire in una grande ciotola e schiacciare.
Mettere le uova in una ciotola.
Mettere il pangrattato in un'altra ciotola.orm 12 palle con la poltiglia. Appiattirli con le mani e posizionare 1 pezzo di formaggio al centro e formare nuovamente la palla per coprire il formaggio.Immergere le palline nell'uovo sbattuto coprendo tutti i lati, quindi coprirle con il pangrattato.Riempire una padella grande con olio e calore a fuoco medio-alto a 177°.
Mettere le palline in olio riscaldato e friggere per 4 minuti o fino a doratura su tutti i lati, girando una volta circa a metà.
Togliere dall'olio e posto su un piatto foderato con carta assorbente.