Bolitas de Yuca y Queso (Palline di Yuca ripiene di formaggio)

Bolitas de Yuca y Queso (Palline di Yuca ripiene di formaggio)
Bolitas de Yuca y Queso (Palline di Yuca ripiene di formaggio) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 159 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 49 centesimi per porzione. 818 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di yuca, olio vegetale, guacamole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Buñuelos de Yuca y Queso (frittelle di Yucan e formaggio), Carimañolas de Carne y de Queso (Yuca ripiena di carne e formaggio), e Gratin di Yuca (Gratinada di Yuca) per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la yuca in una pentola capiente con acqua salata a fuoco medio per circa 15 minuti o fino a quando la forchetta è tenera.fai piovere lo yuca e rimuovi le fibre dal centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Trasferire in una grande ciotola e schiacciare.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Mettere le uova in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Mettere il pangrattato in un'altra ciotola.orm 12 palle con la poltiglia. Appiattirli con le mani e posizionare 1 pezzo di formaggio al centro e formare nuovamente la palla per coprire il formaggio.Immergere le palline nell'uovo sbattuto coprendo tutti i lati, quindi coprirle con il pangrattato.Riempire una padella grande con olio e calore a fuoco medio-alto a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Mettere le palline in olio riscaldato e friggere per 4 minuti o fino a doratura su tutti i lati, girando una volta circa a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Togliere dall'olio e posto su un piatto foderato con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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