Bocconcini di patate dolci avvolti nel bacon
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? I bocconcini di patate dolci avvolti nel bacon potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 32 persone e costa 80 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 160 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi strisce di pancetta, patate dolci, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 18%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova i bocconcini di patate avvolti nel bacon con salsa piccante di panna acida, i bocconcini di patate dolci con avocado e pancetta e i bocconcini di patate dolci con avocado e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 °. In una grande ciotola, mescolare burro e condimenti.
Aggiungi le patate e mescola per ricoprire.
Metti lo zucchero di canna in una ciotola poco profonda. Avvolgi un pezzo di pancetta attorno a ciascun cubo di patata dolce; fissare con uno stuzzicadenti. Immergere ciascun lato nello zucchero di canna.
Posizionare su una carta pergamena foderata di 15x10x1 pollici. teglia.
Cuocere in forno per 40-45 minuti o fino a quando la pancetta sarà croccante e le patate dolci saranno tenere.
Servire con sciroppo d'acero.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Barefoot Bubbly Extra Dry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.