Bocconcini di fillo di barbabietola al rosmarino
I bocconcini di fillo alla barbabietola al rosmarino richiedono circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 72 persone e costa $ 2,1 per porzione. Una porzione contiene 1355 calorie, 27 g di proteine e 81 g di grassi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi rucola, formaggio feta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Le mini coppette fillo alla barbabietola, formaggio caprino e pistacchio, i bocconcini fillo alla pizza margherita e i bocconcini fillo al formaggio caprino ai funghi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Asciugare le barbabietole con carta assorbente; mettere in una piccola ciotola.
Aggiungere l'olio d'oliva, il rosmarino e la scorza d'arancia; lanciare per combinare.
Dividi la rucola tra i gusci di crostata; coprire con il composto di barbabietola.
Cospargere con formaggio feta.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
![Barefoot Spumante Extra Dry]()
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.